Sephora Parfumeries et produits de beauté - Page 15

• Cesson
  • Chalon sur Saône
  • Cholet
  • Châteaubernard
  • La Chapelle Saint Lu...
  • Lille
  • Thiais
  • Toulouse

Top boutiques Sephora en France

boulevard andré citroën 93600 Aulnay sous Bois

«  Chers clients, Nous avons hâte de vous revoir et de vous accueillir à nouveau dans les meilleures conditions possibles. Soyez rassuré(e)s, nous avons mis en place toutes les mesures nécessaires pour garantir votre sécurité et cell...  »

4 place louis armand 75012 Paris

Bercy, Quai de la Gare

«  La joie d'être réunis. Vous nous avez beaucoup, beaucoup, beaucoup manqué. C'est désormais le temps des retrouvailles : vos magasins Sephora rouvrent dès aujourd'hui !  »

4 rue halévy 75009 Paris

Chaussée d'Antin la Fayette, Opéra