Marionnaud Parfumeries et produits de beauté - Page 2
- Éragny sur Oise
Top boutiques Marionnaud en France
centre commercial carrefour 21800 Quétigny
Institut de beauté et spa Quétigny, Parfumerie et produit de beauté Quétigny
« J'aime beaucoup, c'est propre et les produits bien mis en avance et les vendeuses sont super sympathiques pour nous montrer les nouveaux produits ! ! »
18 rue antibes 06400 Cannes
Institut de beauté et spa Cannes, Parfumerie et produit de beauté Cannes
« Je suis entrée dans cette parfumerie pour un achat précis et je suis ravie de l'accueil ,un employé trés agréable spécialisé pour la marque Clarins et qui m'a donné quelques échantillons divers . »
4 avenue du pdt roosevelt 03200 Vichy
Parfumerie et produit de beauté Vichy, Cadeaux Vichy
« Bon acceuil, bon conseil, les produits sont de tres bonne qualité. »
2 avenue de l europe 91000 Evry Courcouronnes
Parfumerie et produit de beauté Evry Courcouronnes, Cadeaux Evry Courcouronnes
« Boutique proposant une gamme large de parfums mais également de produits cosmétiques. Accueil chaleureux des vendeuses. »
35 avenue gros chene 95610 Éragny sur Oise
Parfumerie et produit de beauté Éragny sur Oise
« A art de vivre, sympa, propre, vendeuse de bons conseils, prix ok. »
3 rue carnot 60000 Beauvais
Parfumerie et produit de beauté Beauvais
« Chaque fois que je suis allé dans ce magasin, j'ai été très bien conseillé par des vendeuses avenantes mais pas envahissantes. Je veux dire par là, la vendeuse passe "n'hésitez pas si vous avez besoin d'aide, demandez moi" et ensu... »
160 rue rome 13006 Marseille
Parfumerie et produit de beauté Marseille
« Magasin spacieux avec étalages bien achalandés aussi bien en parfum qu'en cosmétiques. Des vendeurs à disposition pour tout conseil, de même qu'un petit coin maquillage avec des explications sur les produits. »
5 rue felix poulat 38000 Grenoble
Institut de beauté et spa Grenoble, Parfumerie et produit de beauté Grenoble
« Accueil et service de qualité dans cet parfumerie où l'on trouve beaucoup de produits de qualité. »
342 avenue berthelot 69007 Lyon
Parfumerie et produit de beauté Lyon
« Les vendeuses sont tres gentilles, et donnent de bons conseils. Le magsin est tres petit mais il y a tout de meme pas mal de choix. . Ce n est pas le grand magasin de parfum qu on a l habitude de trouver en general. »
boulevard alpes provence 26300 Bourg de Péage
Parfumerie et produit de beauté Bourg de Péage
« Une bonne parfumerie où il y a du choix et la carte de fidélité vaut le coup je trouve de plus au moment de noël il y a beaucoup de promotions et de coffrets ! »
c c carrefour -165 rn7 38150 Salaise sur Sanne
Parfumerie et produit de beauté Salaise sur Sanne
« Parfumerie typique de la marque beaucoup de choix de marque. Personnel compétente accueillante. »
centre commercial atoll 49070 Beaucouzé
Parfumerie et produit de beauté Beaucouzé
« Marionnaud est déjà connu mais ce nouveau magasin dans le centre commercial Atoll est agréable, clair et les vendeuses sont de bons conseils. »
avenue sete centre commercial carrefour 34540 Balaruc le Vieux
Parfumerie et produit de beauté Balaruc le Vieux
« Grande parfumerie , bien agencée , agréable . Leurs coffrets promotionnels sont intéressants ; trop peu nombreux à mon goût . Il y a du choix et les vendeuses sont très disponibles . »
zi mandallaz route bellegarde 74330 Epagny Metz Tessy
Parfumerie et produit de beauté Epagny Metz Tessy, Cadeaux Epagny Metz Tessy
« Une grande boutique, beaucoup de choix, beaucoup de parfums, quand on achete on a toujours des echantillons, les prix sont corrects. »
36 route de bayonne 31300 Toulouse
Institut de beauté et spa Toulouse, Parfumerie et produit de beauté Toulouse, Manucure Toulouse
« Une enseigne que j'aime bien car il y a du choix et des prix correctes, j'y retrouve toujours mes produits fétiches. Le personnel est sympathique. »
1 avenue du général leclerc 92130 Issy les Moulineaux
Institut de beauté et spa Issy les Moulineaux, Parfumerie et produit de beauté Issy les Moulineaux
Corentin Celton
« Un emplacement stratégique au niveau du métro Corentin Celton. Un très petit magasin Marionnaud (toute petite superficie), malheureusement du coup les produits dans le magasin sont un peu les uns sur les autres. Mais les vendeus... »
17 square merimee 06400 Cannes
Parfumerie et produit de beauté Cannes
« Je sais que le but est de vendre et de conseiller, mais le jour où je suis allée avec ma mère, la vendeuse était assez instante. Je m'explique, je sais pour quoi j'étais venue, donc je prends mon produit je l'emmène en caisse etc.... »
27 centre commercial carrefour 05110 Vitrolles
Parfumerie et produit de beauté Vitrolles
« Un grand groupe certes mais un choix très important pour toutes les bourses. Un accueil très commercial. »
1 place beaubreuil 87000 Limoges
Parfumerie et produit de beauté Limoges
« Magasin de produits de maquillage et de parfum de marque. On y trouve pour tout les gouts et pour tout les budgets. Les vendeuses sont la pour conseiller si vous avez besoin. C'est le paradis féminin. »
232 avenue franklin roosevelt 69120 Vaulx en Velin
Parfumerie et produit de beauté Vaulx en Velin
« Bon magasin où l'on trouve du bon parfum et du bon maquillage. J'aime beaucoup leur coffret parfum et leur boite de maquillage. Le personnel est assez compétent et donne de bon conseil. »