Leader Price Supérettes et Supermarchés - Page 3

• Barbezieux Saint Hil...
  • Boissy le Châtel
  • Romainville
  • Tourcoing

Top boutiques Leader Price en France

route de fumel 47500 Montayral

«  Magasin propre, bien rangé, spacieux. Assez de choix à des prix très raisonnables. Personnel assez aimable en général et compétent.  »

rue pierre laplace 11000 Carcassonne

«  Ce hard discount est pas mal, j'y fais les courses pour mes produits nécessaires au quotidien.  »

6 avenue du cap horn 91940 Les Ulis

«  j aime beaucoup car on y trouve un large choix de produits de qualités a prix tres raisonnable et tres abordable  »

avenue georges pompidou 59200 Tourcoing

«  dans cette nouvelle supérette qui se situe en face de la clinique de la victoire on peut y trouver de quoi se faire un bon repas pas cher du tout! le choix est vaste et que ce soit pour des surgelés ou des conserves ainsi que des...  »

route de prades 66000 Perpignan

«  Un magasin hard discount très propre avec un personnel très aimable avec la clientèle . Les produits de la marque leader prince propose un très bon rapport qualité prix. Pas de carte de fidélité malhreusement mais nous avons la...  »

9 rue paul doumer 93230 Romainville

Mairie des Lilas

«  Un magasin très pratique situé au pieds des HLM de Romainville. Il propose souvent de bonnes promotions dont beaucoup d'articles à moins d'un euro ! En semaine, il y à une seule caisse ouverte tellement il y à peu de queue donc...  »

zac des dix huit arpents 77169 Boissy le Châtel

«  Voilà comment faire son plein rapidement ! Il y a pas mal de choix dans ce magasin discount. Peu de monde, donc on n'a aucune difficulté pour stationner, ni même pour faire ses couses. Le + : pas d'attente en caisse.  »

1 rue emile venthenat 16300 Barbezieux Saint Hilaire

«  C'est un magasin discount très bien achalandé. Les prix ne sont pas trop élevés. De plus, on trouve les produits les plus courrament utilisés. J'aime assez. On peut y faire ses courses rapidement sans acheter de superflu.  »

lieu dit bonneau 33270 Bouliac

«  Magasin de moyenne taille avec assez de choix. Prix correcte avec de nombreuse propotion.  »

zone artisanale les montagnes 16430 Champniers

«  Moins cher que moins cher, s'ameliore de plus en plus coté rangement et variétés. Grand parking facile d'acces caisses rapides.  »

249 avenue pierre doise 13010 Marseille

«  Un bon rapport qualité prix pour un choix de produits assez variés. C'est pas un géant mais ça reste correct.  »

route d'aix les bains 74600 Annecy

«  J'aime bien leader price, les prix ne sont pas élevés, il y a du choix, la viande est bonne et de qualité, les fruits et légumes ne sont pas trop mal.  »

3.83/5

avenue grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  Magasin où ils vendent de nombreux produits à bas prix ! Il y a des produits de marques et surtout des produits de marque beaucoup moins connues.  »

30 avenue de verdun 77290 Mitry Mory

«  Je viens d'être agréablement surprise par ce magasin. Alors que j'avais une opinion plutôt négative de la marque, je suis entrée pour voir si ce magasin était comme ceux que je connaissais. Eh bien je n'y ai trouvé que du posit...  »

place girodet 45200 Montargis

«  Dans la lignée de tous les Leader Price, large choix de produits d'une bonne qualité malgré des petits prix. Comme quoi, il n'est pas forcement obliger de payer cher pour avoir de la qualité.  »

1 allée de naurouze 31770 Colomiers

«  Ce Leader Price n'est pas très grand mais son personnel est particulièrement agréable et serviable. Cela fait plusieurs fois que je me le dis et je suis contente de le partager, merci pour leur gentillesse et leur disponibilité.   »

rue de morlaix 29520 Châteauneuf du Faou

«  Je ne connais pas très bien l'enseigne et pourtant j'y suis entrée. Le parking est propre, bien rangé. Dans le magasin, il règne une bonne fraicheur quand il fait super chaud. Les rayons sont bien rangés, assez bien approvisionné...  »

13 rue de la garenne 17500 Jonzac

«  C'est un petit magasin alimentaire où l'on trouve de tout y compris les marques nationnales. Le personnel y est sympatique et les prix sont relativement bas. Le + : peu d'attente en caisse.  »

211 233 boulevard alfred daney 33000 Bordeaux

«  Tres bon magasin d alimentation, beaucoup de choix et prix tres raisonnable.  »

4.13/5

7 boulevard du colonel dessert 83480 Puget sur Argens

«  Magasin très bien fourni qui permet de faire ses courses à petits prix, très bons produits malgré les prix bas. Magasin très approvionné en produits bio également !  »