Carrefour Market Supérettes et Supermarchés

• Saint Nazaire
  • Samoëns
  • Villeurbanne
Carrefour Market

Carrefour Market est une société française de supermarchés créé en 2007, faisant partie du groupe Carrefour. Avec Carrefour Market Drive, on peut faire ses courses en ligne, au même prix que dans les points de vente Carrefour Market . Les horaires chez Carrefour Market sont disponibles sur leur site web, ainsi que les adresses de chaque magasins. La catalogue Carrefour Market vous fait découvrir tous les produits disponibles chez Carrefour Market. Les nombreux recrutements chez Carrefour Market permettent de profiter des offres d'emploi et des stages au sein de la société.

Top boutiques Carrefour Market en France

4.19/5

31 rue de neufchatel 51100 Reims

«  Très bon accueil, et vraiment le personnel de bon conseil, l'avantage c'est que pour des courses express c'est plus pratique, que dans un grand supermarché. Pas tout ce que l'on trouve en supermarché, mais suffisant dans ce genre...  »

4.08/5

5 bis avenue georges clemenceau 51100 Reims

«  Petit magasin près du lycée en centre ville, très bien situé et très pratique, les prix sont corrects et le magasin très propres.  »

allée des jardins de valmont 59410 Anzin

«  le magasin est plutôt petit par contre on y trouve tout de même tout ce dont on a besoin. Le magasin dispose de son parking ce qui est très pratique. Et de plus le tram est juste à côté .  »

144 avenue jean jaures 59264 Onnaing

«  J'aime bien ce magasin, ont y trouve pas mal de choses, malgré sa petite taille, les prix sont parfois mieux la bas qu'ailleurs..  »

260 rue aristide briand 76600 Le Havre

«  Je vais dans ce magasin 1 fois par mois quand je vais rendre visite à ma nièce au Havre. Prix raisonnable, personnel accueillant. Promotions intéressantes.  »

50 cours du president jf kennedy 35000 Rennes

«  Le personnel est accueillant lorsqu'il n'y a pas trop de monde C'est un market de proximité le choix reste inférieur à une grande surface Les produits Carrefour sont corrects mais sans plus Des promotions sur le café  »

boulevard de la légion d'honneur 44600 Saint Nazaire

«  A fréquenter pendant les promotions Carrefour, sinon je ne le trouve pas vraiment agréable. Peu de fréquentation ce qui est agréable par contre. Parking gratuit à quelques centaines de mètres de là, sinon possibilité de se faire r...  »

route de jacou 34920 Le Crès

«  Plutôt grand pour un Carrefour Market ; ils ont du choix et surtout un magnifique rayon fruits et légumes .  »

41 avenue de lombez 31300 Toulouse

«  Seul avantage, ce magasin est proche de la Clinique Pasteur. parking gratuit. comme dans cette chaîne, les produits alimentaires, entretien, etc... les produits Carrefour sont chers par rapport à la qualité. Je préfère le marq...  »

Carrefour Market Lille Gambetta

281 rue léon gambetta 59800 Lille

«  Petit magasin pratique pour acheter un truc en cas d'oubli au supermarché les prix sont chers et les rayons sont souvent vides personnel sympathiques.  »

22 bis rue du general leclerc 80000 Amiens

«  Le magasin est très bien situé et ideal pour faire une course de dernière minute ou réparer un oubli. On trouve de tout à des prix un peu plus élevés qu'en hyper mais le service de proximité se paie. L'attente en caisse est un peu...  »

zone d'activité commerciale du roussillon 87000 Limoges

«  Je n'y vais jamais car je trouve les prix vraiment trop cher, mais lors des promotions c'est intéressant! Je trouve que le lieu ou se trouve ce magasin n'ai pas non plus le plus facile d'accès surtout avec la circulation le soir.....  »

13 boulevard e herriot 90000 Belfort

«  Petit commerce qui propose un large choix de produit. A l'intérieur, vous trouverez une petite partie où le magasin vend des sandwichs, du pain et plein de viennoiseries. Idéale pour le midi et à un prix très raisonnable!  »

4 boulevard jacquard 62100 Calais

«  Bon magasin, avec parking au dessus du centre commercial pour les clients de Carrefour. Du choix, des promotions, possibilité de commander sur catalogue quand il y a rupture de stock, personnel sérieux.  »

49 avenue de la republique 14800 Deauville

«  Magasin bien achalandé, bonne qualité de produits que se soit le poisson, la viande. Bons conseils auprès des professionnels.  »

rue fernand bar 62400 Béthune

«  vendeuses très sympa beaucoup de choix un peu cher mais il y a les produits génériques  »

lieu dit les sages 74340 Samoëns

«  C est le rendez vous des vacanciers ! C est une nouvelle enseigne avant c était une autre et du coup les prix sont un peu plus à portée de tous !Il y a un bon choix pour se faire de bons repas ! les caissieres sont sympathiques.  »

rue léon meisserel 13012 Marseille

«  Tres bon magazin mais le choix est limité par contre l'environnement est parfait  »

5 7 rue samaritaine 01000 Bourg en Bresse

«  Sympa, on trouve de tout, mais je trouve les prix un peu elevés par rapport à d'autres enseignes. Cependant le magasin est propre et grand, le personnel sympa.  »

61 avenue roger salengro 69100 Villeurbanne

«  Petite epicerie parfait pour dépanner, le magasin est agréable et on a le choix des produits et des prix.  »