Du pareil au même Vêtements Enfant - Page 6

• Valence
  • Versailles

Top boutiques Du pareil au même en France

Mc Arthur Glen, Voie du Bois 10150 Pont Sainte Marie

«  je n'aime ni la decoration du magasin, ni la presentation, rien ne donne envie de regarder les vetements .... seules les vendeuses sont sympas!et les vetements en eux memes ne me plaisent pas... bref, meme a prix usine, meme en pé...  »

centre commercial polygone 2130 avenue du languedoc 66000 Perpignan

«  Cette boutique située dans la galerie marchande E.Leclerc est agréable et très accueillante. Les vendeuses sont très sympathiques, et de bon conseils, malheureusement je trouve le choix assez limité dans les tailles de nos enfants...  »

Du Pareil Au Même - Amiens

6 Rue Delambre 80000 Amiens

«  Magasin sympathique avec un choix assez varié mais le gros point noir d'aprés moi est l'accueil quasi inexistant des vendeuses qui passent leur temps à discuter entre elles et à se plaindre tout en vous encaissant sans vous regard...  »

41 place peuple 42000 Saint Etienne

«  Grand choix de vêtements à des prix abordables, magasin sympa pleins de couleurs...  »

cc auxerre zac les clairions 89000 Auxerre

«  je trouve les prix élevés pour du made in china vendu moitié prix partout ailleurs.les modèles sont jolis mais sans plus.donc plutôt déçue  »

116 118 rue de belleville 75020 Paris

Jourdain, Pyrénées

«  Petite boutique de vetements pour enfants et bebes. Prix raisonnables, qualite moyenne.il y a des basiques comme des collections assez rigolotes. Accueil moyen. Il y des promos de temps en temps.   »

55 rue serpenoise 57000 Metz

11 rue alquier bouffard 81100 Castres

11 rue ricard 79000 Niort

«  Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM NIORT, 100% mode enfant de la tête aux pieds.  »

54 rue de la paroisse 78000 Versailles

«  Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM VERSAILLES Vêtements, 100% mode enfant de la tête aux pieds.  »

23 rue du 11 novembre 63000 Clermont Ferrand

«  Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM CLERMONT-FERRAND, 100% mode enfant de la tête aux pieds.  »

2 place palais rihour 59000 Lille

«  Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM LILLE CHAUSSURES, 100% mode enfant de la tête aux pieds.  »

28 rue nationale 56300 Pontivy

13 rue saint vincent 40100 Dax

«  Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM DAX, 100% mode enfant de la tête aux pieds.  »

12 rue republique 34500 Béziers

13 rue avejan 30100 Alès

2 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM VALENCE, 100% mode enfant de la tête aux pieds.  »

5 boulevard paoli 20200 Bastia

15 rue des carmes 15000 Aurillac

«  Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM AURILLAC, 100% mode enfant de la tête aux pieds.  »

70 avenue g clemenceau 11000 Carcassonne

«  Bienvenue chez Du Pareil au même DPAM CARCASSONNE, 100% mode enfant de la tête aux pieds.  »