Du pareil au même Vêtements Enfant - Page 3
- Puteaux
- Rouen
- Saint Amand les Eaux
- Saint Malo
- Saint Orens de Gamev...
- Vineuil
Top boutiques Du pareil au même en France
cc saint orens 2 allee des champs pinsons 31650 Saint Orens de Gameville
Vêtements enfant Saint Orens de Gameville
« Pendant que je me baladais dans la galerie marchande de Leclerc j'ai été attirée par ce magasin d'habits pour enfants qui faisait des super promotions. J'y suis donc entrée mais hélas malgré la grosse quantité d'habits qui s'y tro... »
Place des 7 Cantons 64000 Pau
Vêtements enfant Pau
« J'adore ce magasin. Il y a des vêtements pour enfants avec de jolies couleurs et de bonne qualité. Les prix sont vraiment raisonnables. »
2 rue thiers 59230 Saint Amand les Eaux
Vêtements enfant Saint Amand les Eaux
« Bon rapport qualité prix. Des collections intéressantes au niveau du choix que ce soit pour filles ou garçons. Belle présentation. Accueil souriant et sympathique. »
10 rue de dinan 35400 Saint Malo
Vêtements enfant Saint Malo
« Vetemets super mignons pour nos enfants. .Malheureusement les prix sont parfois excessifs ! »
5 Allée Cassard 44000 Nantes
Vêtements enfant Nantes
« Les collections de vêtements sont très sympa, souvent très colorées. Le petit hic : l'étage pas facile d'acces. »
31 rue des gentilhommes 17000 La Rochelle
Vêtements enfant La Rochelle
« Ravage pendant les dernières soldes d'été !!! Magasins où le choix et la qualité des vêtements pour les filles assez important mais pour les garçons un peu restreint ! ! Cette année on s'est quand même tapé un délire grâce à des c... »
cc auchan vineuil la renaissance 41350 Vineuil
Vêtements enfant Vineuil
« Super magasin ou mes trois filles aiment aller car elles trouvent toujours quelque chose qui leur plait, les prix sont parfois un peu cher. »
centre commercial st jacques 1 rue pablo picasso 03100 Montluçon
Vêtements enfant Montluçon
« J'aime beaucoup les vêtements que l'on trouve dans cette boutique, une jolie mode, surtout pour les petites filles. Par contre les prix ne sont pas donnés. Autant y aller pendant les soldes. »
20 place de la republique 59140 Dunkerque
Vêtements enfant Dunkerque
« Une très belle boutique, les vêtemnts sont très beaux et de belle qualité. Le magasin est toujours très bien rangé et propre. L'accueil est agréable. »
9 rue ecuyere 76000 Rouen
Vêtements enfant Rouen
« Magasin où les vêtements sont de bonne qualité, original et colorés. Les vendeuses sont toujours attentionnées »
90 92 rue pierre julien 26200 Montélimar
Vêtements enfant Montélimar
« Les prix sont un peu élevés, mais la qualité est au rendez vous, les vêtements sont gais et colorés, le choix est important, depuis peu il y a aussi de belles chaussures, la dame du magasin est sympathique. »
Salle RER la Défense 92800 Puteaux
Vêtements enfant Puteaux
La Défense
« L'on trouve tout le bonheur de nos chères têtes blondes de 3 mois à 14 ans. Le choix est élargi, la boutique bien achalandée, les vendeuses de trés bons conseils et les tarifs ne sont pas exorbitant. »
26 rue carnot 62600 Berck
Vêtements enfant Berck
« Enseigne bien située, large choix, vêtements très colorer aussi bien pour les filles que pour les garçons, de très jolis vêtements, mais des prix vraiment élevés. . »
116-118 rue de belleville 75020 Paris
Vêtements enfant Paris
Jourdain, Pyrénées
« Magasin pour les bébés filles et garçons. Les vêtements sont très mignons, on trouve des petites marinières, des petits jeans. C'est idéal car les prix sont corrects. »
10 rue général de gaulle 77000 Melun
Vêtements enfant Melun
« Un magasin encore trop cher pour moi et moins de choix... Dommage car très bonne qualité ! ! Vendeuse super sympathique ! »
cc mondeville 2 route nationale 13 14120 Mondeville
Vêtements enfant Mondeville
« Magasin sympa, vendeurs gentils. Il y a du choix et les prix sont abordables. »
45 place du centre 22200 Guingamp
Vêtements enfant Guingamp
« Il n'y a pas beaucoup de magasins pour enfants sur guingamp et celui là est plutôt bien. Des prix intéressant pour des vêtements de bonnes qualités. »
centre commercial rives d'arcins 33130 Bègles
Vêtements enfant Bègles
« Le rayon bébé et puériculture est situé au fond de la boutique vêtements. On a l'impression de rentrer dans une autre boutique aux couleurs douces. On y trouve matériel de puériculture, couffins, poussettes, vêtements bébé, access... »
3 allée sainte lucie 92130 Issy les Moulineaux
Vêtements enfant Issy les Moulineaux
Issy Val de Seine
« J'ai deux petits filleuls et c'est là que je vais acheter mes cadeaux pour les petits, des prix sympa, un bon accueil et des vêtements tout mignons mignons..... Un bon accueil, bref rien à redire..... »
9 en chaplerue 57000 Metz
Vêtements enfant Metz
« Petite boutique sympa où on a le choix de trouver pour nos petits notre bonheur !!Pour les bébés et les plus grands de belles collections à la mode, on y trouve également des accessoires. »