CAF Services administratifs - Page 2

• Blois
  • Castelnaudary
  • Chasseneuil sur Bonn...
  • Chaudes Aigues
  • Ploufragan
  • Ruffec
  • Saint Etienne
  • Saint Girons
  • Terres de Haute Char...
  • Verdun
  • Vierzon

Top boutiques CAF en France

avenue des plaines villes 22440 Ploufragan

«  Je suis toujours bien renseignée et je trouve que l'environnement est très agréable. L'information est fiable et l'accueil correct.  »

avenue charles de gaulle 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  C'est une catastrophe que ce soit à leurs bureaux ou au téléphone. On passe des heures à les joindre et une fois sur deux leurs informations sont fausses.  »

9-11 rue achile roche 03000 Moulins

«  La CAF est facile d'acces, il y a beaucoup de stationnement proche, mais par contre une fois a l'intérieur, c'est parfois très long !  »

7 rue des frères boulhaut 55100 Verdun

«  Je n'y suis allée qu'une fois concernant mon congé maternité, personne compétente mais alors longue attente.  »

2.42/5

6 rue louis armand 41000 Blois

«  On attend beaucoup trop je trouve maintenant c'est une femme et je ne la trouve pas tres efficace.  »

2.5/5

39 boulevard lapasset 11400 Castelnaudary

«  Faire la queue à la caf est une chose, mais se faire doubler sans arrêt parce que la salle d'attente est mal faite : il y a 2 entrées donc on ne voit pas forcément qui entre en premier ou en dernier ! Quand on est assis on ne voit...  »

2.25/5

3 avenue emile loubet 42000 Saint Etienne

«  Jamais de place pour se garer, se situe en centre ville, toutes les places sont payantes et si vous arriver à vous garer vous aurez de la chance, il vous faut prendre un ticket comme tout le monde le sait et on attend pendant très...  »

1.25/5

8 boulevard clémenceau 21000 Dijon

«  Je travaille à la CAF et tous vos commentaires me font bien rire. Je ne vous laisse même pas imaginer ce qu'est le travail d'un agent CAF, la pression, les conflits, les gens toujours en train de se plaindre, les dossiers qui affl...  »

1.5/5

place du tunnel château 18100 Vierzon

«  Beaucoup de prôblèmes dans les suivis des dossiers. Délais d'attente très long pour les réponses aux courriers.  »

1.25/5

place saint charles 45000 Orléans

«  Personnel malheureusement pas toujours gentil et aimable ne sait pas toujours repondre a nos questions le temps d'attente est très long.  »

5 bis avenue d'angoulême 16100 Cognac

20 rue gabriel péri 16200 Jarnac