Agatha Bijoux et accessoires - Page 2

• Vélizy Villacoublay

Top boutiques Agatha en France

4.13/5

112 cours charlemagne 69002 Lyon

«  Que ce soit dans cette boutique ou alors dans celle de Bellecours je trouve toujours mon bonheur dans cette enseigne... Colliers, bracelets, bagues, pendentifs,... il y a toujours quelque chose qui me fait craquer... Et leurs coll...  »

15 rue arts 31000 Toulouse

«  Le bijoutier chic de pacotille... Dès modèles sympas mais la qualité n'y est pas toujours sur la durée.  »

1 rue orfevres 67000 Strasbourg

«  Agatha, cest un style assez excentrique mais surtout et avant tout de la qualité. Bonne idees pour un cadeau !  »

4.25/5

2 place de lisbonne 34000 Montpellier

«  Cette boutique est l'une de mes favorites. Les vitrines sont belles, l'accueil est soigné, le lieu est beau et agréable, et les produits sont superbes (bon surtout pour les filles!) J'ai acheté plusieurs bijoux, mais j'ai aussi d...  »

3.63/5

42 rue saint pierre 14000 Caen

«  J'adore ce magasin, et j'aime leur site internet. Les prix sont un peu chers mais c'est tellement beau cela compense.  »

24 rue galeries 95000 Cergy

«  Je suis une inconditionnelle fan de cette boutique. On y trouve de beau bijoux très original.  »

12 rue linois 75015 Paris

Javel André Citroen, Charles Michels

«  Boutique de bijoux ou l'on trouve des bracelets, colliers, bagues et montres. Il faut faire attention avec les bracelets en acier ou métal car les vendeuses prétendent que c'est de la bonne qualité, mais les miens ont rouillés alo...  »

40 place du colombier 35700 Rennes

«  Des bijoux fantaisies qui tapent dans l'oeil. Un énorme choix de bijoux, une belle vitrine et de belles présentations. Je vous le recommande.  »

rue jean jaures 29200 Brest

«  Il y a des chapeaux, des écharpes et des bijoux. Les bijoux sont un peu sophistiqués je trouve. C'est pour une clientèle plus âgé.  »

43 rue grande chaussee 59800 Lille

«  Je me suis offerte récemment un joli bracelet et je ne regrette pas du tout mon achat. Bon magasin de bijoux à prix intéressants même si certains articles ne sont pas donnés. Bon accueil dans l'ensemble.  »

3 rue moncey 25000 Besançon

«  La célèbre marque de bijoux fantaisie, avec régulièrement des nouveautés exclusives. Un superbe magasin.  »

2 rue thomas de closmadeuc 56000 Vannes

«  La boutique offre un large choix de produits. Les vendeuses sont très gentilles et de bon conseil.  »

2 place defense 92800 Puteaux

La Défense

«  Des bijoux originaux, avec une gamme de prix assez large pour s y retrouver.  »

3.75/5

14 bis rue temple 17000 La Rochelle

«  Envie de faire plaisir ou de se faire plaisir ? Agatha comble toutes nos envies avec des bijoux aux styles originaux. Les prix sont parfois un peu élevés pour des colliers ou des bracelets fantaisies. Mais le personnel est aux pet...  »

3.75/5

2 avenue de l'europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  On retrouve ici les bijoux fantaisies de la marque Agatha. J'avoue ne pas trop etre fan du design mais la boutique est accueillante.  »

17 rue france 06000 Nice

«  Une boutique de bijoux fantaisie que j'apprécie, on a envie de tout acheter mais notre porte monnaie nous rappelle à l'ordre. J'aime particulièrement leurs bijoux en argent. Les vendeuses sont plutôt sympathique dans l'ensemble. V...  »

centre commercial italie 2 avenue d italie 75013 Paris

Maison Blanche, Tolbiac

«  Boutique de bijoux pour les femmes. on trouve de tout : bagues, bracelets, colliers, montres. Les bijoux sont de très bonne qualité et les prix restent très corrects.  »

centre commercial grand place 38130 Echirolles

«  Il y a vraiment de jolis bijoux fantaisie dans cette boutique et bien que je ne sois pas trop bijoux j'ai bien souvent envi de tout dévaliser ! L'accueil est agréable je vous recommande d'aller y faire un tour  »

14 rue crébillon 44000 Nantes

«  Des jolis bijoux, pas forcément pour tous les gouts mais quand on aime....On adore ! ! Ils sont originaux. Les vendeuses sont très gentilles et laissent bien le temps de choisir.  »

3.25/5

17 rue bolton 72000 Le Mans

«  J'adore cette marque de bijoux très originaux et de bonne qualité.  »