Santé à proximité de Effry
68 rue général de gaulle 02260 La Capelle
Pharmacie et parapharmacie La Capelle
« Cette pharmacie est très bien, les pharmaciens sont très gentils, ils nous rendent toujours service. »
19 rue bois la dame 02260 La Capelle
Infirmier et service de soin La Capelle
« J'adore, les gens sont très sympathiques, et j'aime vraiment beaucoup, c'est à y retourner. »
44 rue général de gaulle 02260 La Capelle
Pharmacie et parapharmacie La Capelle
« Il est très gentil et il me rend toujours service, il m'avance une boite, il me dépanne, très aimable. »
90 rue général de gaulle 02260 La Capelle
« Ce kiné, il est génial, il fait des miracles, et il soulage les douleurs, ultra sympa. »
45 rue général de gaulle 02260 La Capelle
Médecin généraliste La Capelle
« Ce centre est très bien, on y est bien accueilli, et les personnes qui y travaillent sont très gentils. »
21 rue armistice 02260 La Capelle
« Ce dentiste est très gentil et doux, il est bien. L'ambiance de son cabinet est très bien. »
91 bis rue republique 02500 Hirson
« M. Lefèvre est un médecin génial, il est gentil avec les enfants et très aimable , il connaît très bien c'est "clients" »
3 rue charles de gaulle 02500 Hirson
Centres commerciaux et grands magasins Hirson, Pharmacie et parapharmacie Hirson, Hôpitaux et cliniques Hirson
« Notre équipe de professionnels est à votre service pour vous conseiller le matériel le plus adapté à votre maintien à domicile et à votre confort au quotidien. Faites appel à de véritables professionnels pour des conseils personna... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Effry
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Effry