Alimentation à proximité de Ecques
Plus de rubriques2 avis
276 rue camp 62570 Helfaut
Boulangerie pâtisserie Helfaut
« Excellent pain longue conservation la boutique est bien tenue les conseils sont pertinent il y a beaucoup de choix différentes variétés les prix sont correcte je la recommande vivement. »
2 rue bosquet 62570 Wizernes
Boulangerie pâtisserie Wizernes
« Boulangerie situé sur la petite place, le pain y est bon et se conserve plusieurs jour. »
rue du fond squin 62500 Saint Martin lez Tatinghem
Supérette et supermarché Saint Martin lez Tatinghem
« Une super equipe dans ce magasin avec de bons conseils et un tres bon acceuil, beaucoup de choix que ce soit des marques ou non Proximite en zone industrielle et surtout qui accepte les tickets restos sans limite de 2 par jours... »
30 avenue général de gaulle 62510 Arques
« Sans doute la meilleure boulangerie pâtisserie que je connaisse de la région ! Leur pain muesli est excellent, leur viennoisserie un régal ! Bon accueil et prix très corrects. »
5 rue de st-omer 62570 Wizernes
Boulangerie pâtisserie Wizernes
« Très bonne pâtisserie, dommage qu'en fin de journée on ne trouve plus de pain. »
41 route nationale 43 62120 Racquinghem
Supérette et supermarché Racquinghem, Marché Racquinghem
« Depuis que le parking de carrefour à été refait et l'entrée du magasin de carrefour c'est super agréable, je fais mes courses chaque mois et je suis très satisfaite ,je trouve tout ce dont j ai besoin, et les caissières sont très... »
3 rue de ligne 62120 Roquetoire
« Trés bonne brasserie surtout pour les occasions on peut demander plus de boissons que prévu et si tout a pas été bu, on peut le ramener donc pour les fetes d'ecole, mariage.... C'est super ça. »
rue des ecoliers 62120 Mametz
« Trés bonne boucherie qu'on peut retrouver sur différentes marchés. Bonne viande a prix attractif comme les concurrents. »
18 place mairie 62120 Roquetoire
Boulangerie pâtisserie Roquetoire
« Trés bonne boulangerie a prix équivalents des autres concurrents. bon choix que ça soit le pain et gateaux. »
25 route calais 62500 Saint Martin lez Tatinghem
Boucherie charcuterie Saint Martin lez Tatinghem
« Très bonne boucherie, beaucoup de choix et viandes de qualité, à prix raisonnables. »
rue fond squin 62500 Saint Martin lez Tatinghem
Produits surgelés Saint Martin lez Tatinghem
« Vente de surgelé à domicile, vous faites votre commande au commercial et on vous livre. »
128 rue aire 62570 Helfaut
Supérette et supermarché Helfaut
« Supérette à l'enseigne coccinelle, idéal pour les dépannages ou pour les personnes de proximité. »
4 rue industrie 62500 Saint Martin lez Tatinghem
Produits surgelés Saint Martin lez Tatinghem
« Surgelé avec livraison à domicile sur simple commande auprès du commercial qui passe chez vous pour récupérer votre commande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Ecques
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ecques