Médecin à proximité de Echarcon
22 rue widmer 91100 Corbeil Essonnes
Médecin généraliste Corbeil Essonnes
« Ce médecin est super. Il prend le temps d'écouter, d'expliquer et de répondre aux questions. Je recommande vivement. »
55 bis rue andre malraux 91700 Fleury Mérogis
Médecin généraliste Fleury Mérogis
« C'est un très bon médecin, très compréhensif, il prend tout le temps avec ces patients, il leur explique les choses tranquillement!!!! c'est la ère fois que je vois un médecin pareil. »
5 allee roi arthur 91000 Evry Courcouronnes
Médecin généraliste Evry Courcouronnes
« Secrétaire et médecins dispo. On me trouve toujours une solution. C'est le Dr BROSSIER qui suit mon fils suite aux échecs avec les pédiatres. Ces médecins sont très pros, accueillants, disponibles. . Surtout la mienne ! »
5 allee roi arthur 91000 Evry Courcouronnes
Médecin généraliste Evry Courcouronnes
« Médecin faisant partie du groupe médical du Bois Sauvage, elle est très agréable et très compétente. Assez disponible et à l'écoute de nos besoins. »
mail ile de france 91090 Lisses
Médecin généraliste Lisses
« Un médecin très professionnel toujours à l'écoute de ses patients. A recommander vivement. »
4 avenue cassiopee 91100 Villabé
Médecin généraliste Villabé
« Très compétent et attentif, prend le temps nécessaire à chaque patient quel que soit son cas. »
3 rue pablo picasso 91700 Fleury Mérogis
Médecin généraliste Fleury Mérogis
« Toujours disponible pour vous recevoir en urgence si besoin. Agréable, rapide, douce avec les enfants :-) »
32 avenue charles de gaulle 91830 Le Coudray Montceaux
Médecin généraliste Le Coudray Montceaux
« Médecin généraliste très doux et agréable. Rarement en retard, ce qui est très appréciable chez un généraliste. Par contre difficile d'avoir un RDV avant une semaine. Sauf "urgence" où des créneaux sont là malgré tout réserv... »
1 rue du haut des vignes 91710 Vert le Petit
Médecin généraliste Vert le Petit
« Un très bon médecin en qui j'ai toute confiance. »
msp les allees 18 avenue carnot 91100 Corbeil Essonnes
Médecin généraliste Corbeil Essonnes
« Accueil et conseil : Très bon accueil Attente / Délais : Normal prend ses patient en temps et en heure disponibilité raisonnable Qualité des prestations : Excellente et pose les questions il s'intéresse a la pathologie du pati... »
306 allee dragon 91000 Evry Courcouronnes
Médecin généraliste Evry Courcouronnes
« il ouvre son cabinet à 12h et commence les consutations à 14h et ya toujours du monde, ainsi il faut venir bien à l'avance sinon l'attente peut durer plus de 3h il n'est sympa du tout,et prescrit trop de medocs inutils »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Echarcon
Découvrez aussi les adresses Santé Echarcon
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique