Santé Dunkerque

Meilleure Santé Dunkerque
    Cabinet D'ostéopathie Basquin

90 avenue de la mer 59240 Dunkerque

«  Mon sauveur! Grâce à lui, adieu le mal de dos! Très professionnel, sympathique et à l'écoute, il met à l'aise tout de suite. Rendez vous rapide  »

Krys
    Krys

25 rue raymond poincarer 59140 Dunkerque

«  Beaucoup de choix et les prix sont abordables. Le personnel est très agréable et donne de bons conseils.  »

Caron Fanny
    Caron Fanny

1 rue lavoisier 59140 Dunkerque

«  Merci encore pour m'avoir soulagé de ce mal de dos qui me tenaillait depuis des semaines. Je vous recommande sans retenue. Eric.  »

Votre Opticien
    Votre Opticien

30 rue du sud 59140 Dunkerque

«  Il y à un trés beau choix de montures originales. Distinguées. Le personnel est trés agréable et compétent les délais sont respectés.  »

Vanhoucke Hélène

1499 avenue petite synthe 59640 Dunkerque

«  Dieteticienne super simpa et tres novatrice je la recommande a tous et a toutes.  »

Pouyol Veronique

754 boulevard republique f mitterrand 59240 Dunkerque

«  C'est une excellente dentiste. Ses prestations sont de qualité et les prix pratiqués ne sont pas éxagérés. Je la recommande.  »

Britsch Michele
    Britsch Michele

4 avenue faidherbe 59140 Dunkerque

«  Excellente kiné. Sait faire preuve de beaucoup de psychologie également. Je la recommande à toutes les jeunes mamans. Elle est également sophrologue.  »

Opticien Dunkerque | Alain Afflelou

1 place jean bart 59140 Dunkerque

«  Grand choix de montures mais à mon avis pas renouvelé aussi souvent qu'ils le disent. Personnel trés sympa.  »

Barge Veronique
    Barge Veronique

11 rue sud 59140 Dunkerque

«  Très bonne écoute, soins et conseils expérimentés. Prix pratiqués raisonables.  »

Rauwel Eric
    Rauwel Eric

146 avenue liberation 59140 Dunkerque

«  Excellent podologue qui est à l'écoute de la clientéle. Trés doux trés gentil. Aller chez lui est un vrai plasir.  »

Pharmacie Wadoux

3362 avenue de petite synthe 59640 Dunkerque

«  Pharmacien trés gentil et discret toujours au service de la clientele trés arrangeant le personnel est trés bien aussi mais il y a toujours des exceptions. Néanmoins je vous recommande cette pharmacie.  »

Demeulemeester Karine

154 route fort mardyck 59430 Dunkerque

«  super médecin , très arrangeante pour les rendez vous, prends sur rendez vous et sans! au top avec les enfants très gentille!  »

Deroubaix Christophe

rue de soubise 59140 Dunkerque

«  Très bon médecin qui prend son temps avec les patients, il fait bien tous les examens nécessaires.  »

Maes Sébastien
    Maes Sébastien

96 avenue de la mer 59240 Dunkerque

«  Jeune bon médecin qui n'a pas la grosse tête comme beaucoup d'autres. Bon accueil, sympathique malgré un coté réservé. Très disponible et surtout le plus important : compétent Bonne consultation !!!  »

Femery Andree
    Femery Andree

5 rue albert 1er 59140 Dunkerque

«  J'ai ete des années et des années chez ce dentiste, rien à dire dentiste à notre écoute, toujours la pour nous et tres sérieux dans son travail rien à dire.  »

Pharmacie Devillers

152 route de fort-mardyck 59430 Dunkerque

«  superbe pharmacie!l'accueil est super , tout pres de chez moi ils sont de bons conseils et commandent pour nous...  »

Clinique Vétérinaire

2889 avenue de petite synthe 59640 Dunkerque

«  A l'écoute des animaux et des maîtres, connaissent leurs métiers et quand il doute n'hésite pas à faire appel à un confrère, bonne équipe.  »

Optical Center
    Optical Center

3.63/5

37 rue nationale 59140 Dunkerque

«  du commercial en veux-tu en voilà! mon forfait a explosé ( je n'ai pas été assez vigilante je le reconnais) et mes branches de lunettes très mal réglées...au point de me donner mal au crâne!   »

Dezitter Sébastien

3ème etg 574 avenue stade 59140 Dunkerque

«  Je suis enchantée de cet ostéopathe, très gentil, très doux pour les manipulations Le seul bémol, difficile d'avoir un rendez vous.  »

Al Ashkar Wafaa
    Al Ashkar Wafaa

30 rue beaumont 59140 Dunkerque

«  Super bonne ophtalmo que je conseille à tout le monde depuis deux ans que je porte des lunettes je dis merci et continuez comme ça.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Dunkerque

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dunkerque

Voir aussi les résultats à proximité de Dunkerque

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Zonzone sur Zara, le 07/09/2025 à 07:45

Zonzone

Zonzone a donné son avis sur Zara, le 06/09/2025 à 18:47

Ambiance délétère. Z comme ZARA. Le tutoiement du personnel envers des adolescentes qui ont pris le dessus sur les vendeurs qui leurs font tout leurs...

Mytaxisympa

Mytaxisympa a ajouté une photo sur My Taxi Sympa, le 02/09/2025 à 21:42