Alimentation Dunkerque - Page 2
31 place jean bart 59140 Dunkerque
Primeur Dunkerque, Chocolatier confiseur Dunkerque, Glacier Dunkerque
« Le magasin est très joli, un vaste choix de chocolats y est proposé. Les tarfs restent abordables. »
223 route de fort mardyck 59430 Dunkerque
Boulangerie pâtisserie Dunkerque
« très bonne boulangerie , des pains spéciaux et dame très gentille et agréable toujours du bon pain^^ »
place de la république 59140 Dunkerque
Chocolatier confiseur Dunkerque
« Une petite boutique bien remplie ! L'accueil est cependant moyen... C'est dommage. »
28 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque
Boulangerie pâtisserie Dunkerque
« Accueil sympathique, viennoiserie de bonne qualité, les petits pains et les cookies sont délicieux, l'odeur des petis pains nous attire quand on traverse la rue. »
102 digue de mer 59140 Dunkerque
« Bonne petite glace idéal l'été quand il fait chaud, à des prix raisonnable je le recommande. »
5 rue prés poincaré 59140 Dunkerque
Boulangerie pâtisserie Dunkerque
« Excellente galette des rois à la crème, un délice, un pain gateau aux raisins très bons ainsi que le pain en général, les prix sont un peu supérieurs mais comme la qualité est là, et c'est important. »
37 rue amiral ronarc'h 59140 Dunkerque
Français
« Des patisseries excellentes, et des bûches très originales et succulentes... Bravo, pour le déjeuner, il faudrait garnir mieux les salades....Avec de la salade.... »
15 rue prés poincaré 59140 Dunkerque
Français
« Boulangerie qui propose un tres vaste choix de patisseries, viennoiseries et c'est tres bon. »
116 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque
Boulangerie pâtisserie Dunkerque, Restaurant Dunkerque, Restauration rapide Dunkerque
Sandwicherie
« Sandwicherie subway comme toutes les autres, délicieux quand on a pas envie de faire à manger mais seulement pendant les promos. »
boulevard pierre mendès france 59240 Dunkerque
Supérette et supermarché Dunkerque
« Supermarché comme les autres, il est très grand et très propre, l'attente à la caisse n'est pas excessive car ce supermarché n'est pas souvent remplit de personnes. Les produits sont de qualité ! »
28 boulevard sainte barbe 59140 Dunkerque
Boulangerie pâtisserie Dunkerque
« patisseries supers bonnes , j'y passer souvent avant d'aller au lycée^^ mais c'est vrai que l'accueil n'est pas au top^^ »
16 digue de mer 59140 Dunkerque
Traditionnel, Français
« petite c'etait l'endroit ou ma grand mere et moi s'arretions pour deguster un énorme couque suisse^^ j'aime beaucoup cet endroit au bord de mer »
84 rue belle rade 59140 Dunkerque
« Bonjour je voudrais savoir le prix des crevettes grises au kg. »
12 rue paul machy 59240 Dunkerque
Supérette et supermarché Dunkerque, Centres commerciaux et grands magasins Dunkerque
« Votre magasin PICARD à DUNKERQUE Bienvenue dans votre magasin PICARD DUNKERQUE. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidien du cho... »
67 rue belle rade 59240 Dunkerque
Boucherie charcuterie Dunkerque, Fromagerie Dunkerque
Rôtisserie
« Au Bon Poulet des Flandres Fromages régionaux, charcuterie et plats préparés Siret 37911087700030 »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Dunkerque
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dunkerque
Voir aussi les résultats à proximité de Dunkerque