Salles de sport et musculation Drôme

Meilleures Salles de sport Drôme
    Centre Equinoxe
    Centre Equinoxe

4.08/5

27 rue palestro 26100 Romans sur Isère

«  Un centre reconnu pour prendre soin de vous, c'est exactement ce qu'il fallait pour mon bien être !  »

Club Gambetta
    Club Gambetta

3 rue barnave 26500 Bourg lès Valence

«  Trop bien ce club, dommage que je n'habite pas la région, j'ai eu le plaisir de le découvrir lors d'une visite chez mon frère et j'ai été très bien accueillie. Les locaux sont beaux, propres et variés.  »

Atelier Sport
    Atelier Sport

allee germinal 26320 Saint Marcel lès Valence

«  Excellent pour se dépasser avec des cours collectifs de haut niveau, bref, un endroit génial !!!  »

Studio Form
    Studio Form

avenue du vercors 26600 Mercurol Veaunes

«  Grande salle de sport installée à la sortie du village en direction de chanos curson. Grand parking gratuit. Cours réguliers, et machine à disposition.  »

Maxi Fitness
    Maxi Fitness

4.75/5

rue freres lumiere 26250 Livron sur Drôme

«  Beau centre de remise en forme. Pas mal fréquenté. La présence de nombreux appareils est appréciable.  »

Déferlante Fitness

13 avenue du général de gaulle 26300 Bourg de Péage

«  c'est la nouvelle salle de l'association, avant elle était anciennement "les rameurs". une super grande salle, avec des espaces dédiés RPM, Muscu, une très grande salle pour les cours collectif de sh'bam ou autre ... et avec de gr...  »

Amazonia
    Amazonia

3.13/5

333 avenue victor hugo 26000 Valence

«  j'ai été inscrite a cette salle de sport et je peux dire mon avis! on a un pass pour y aller quand on veut! mais je trouve que 49 euros, je trouve ca cher surtout qu'il y a pas de profs que la télè! lol  »

A Corps Fou
    A Corps Fou

2.75/5

24 allee paul decauville 26000 Valence

«  Association qui propose des cours de danse Salsa et de Fitness (Zumba, LIA, body gym). Le bureau de l'association et les adhérents sont supers sympa mais les tarifs restent élevés pour une association (loi 1901).  »

Body Forme

4 rue antoinette vignal 26200 Montélimar

«  Bienvenue dans votre salle de remise en forme féminin- masculin, pour tout niveau avec un suivi personnalisé adapté à chacun (prof diplômé d'état). Dans une ambiance conviviale, venez pratiquer une activité physique, passer un mo...  »

Goncalves Corinne

30 rue marius villard 26000 Valence

8 allée hispano suiza 26200 Montélimar

Halterophile Club

chemin blaches 26700 Pierrelatte

Ulteam

15 rue des jardins 26500 Bourg lès Valence

«  Centre de remise en forme, d'amincissement et de prévention santé proposant des séances de coaching de 30 minutes (Powerplate, cardio...) encadrées par un préparateur physique diplômé d'état. Ambiance chaleureuse pour tous ceux et...  »

Forme Et Bien être

3 rue paul bert 26100 Romans sur Isère

«  Cours de Stretching, Yoga, Gym douce, Sophrologie 20 années d'expérience 250 adhérents salle de 120 m² et salle de 40 m².  »

Salle 303

303 avenue victor hugo 26000 Valence

«  Salle 303 Horaire aménageable en fonction de vos disponibilités. Coaching sportif et consultation diététique Uniquement sur rendez-vous  »

Centre De Mise En Forme Jouve

place de l'eperon 26100 Romans sur Isère

«  Musculation, Cardio-training, plus de 40 machines professionnelles Cours collectifs: Pilates, Stretching, Body-Pump, Body-Balance,Gym, Step Sauna, UVA   »

L'orange Bleue

10 rue henri spaak 26000 Valence

6 rue andre malraux 26200 Montélimar

centre commercial de la croix d'or 26700 Pierrelatte

«  Bienvenue dans notre salle de sport Keepcool Pierrelatte. Vous avez la possibilité de faire du sport en illimité et en toute liberté de 6h à 23h, 7 jours/7. Dans un cadre convivial et chaleureux, vous accéderez à des activités spo...  »

rue des alpes za de mathias 26320 Saint Marcel lès Valence

Voir aussi les adresses comportant le mot salle-de-sport à Drôme

Découvrez aussi les adresses Sport Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme