Restaurants chinois Drôme

Jardins D'asie
    Jardins D'asie

4.35/5

1 avenue allobroges 26100 Romans sur Isère

«  Bon restaurant, bien pour les petits qui n'aiment pas forcément la nourriture chinoise car il y a des frites, très bon accueil, seul bémol beaucoup de monde mais c'est la rançon de la gloire !  »

Le Panda De Chine

85 avenue sadi carnot 26000 Valence

«  Excellent que dire de plus rapport qualite prix super !!! Choix divers et varié buffet a prix attractif recommander++++++.  »

Royal D'asie
    Royal D'asie

3.75/5

953 avenue prés salvador allende 26800 Portes lès Valence

«  Restaurant qui propose un buffet froid et chaud ainsi que des wok fait à la demande avec un buffet également. L'acceuil n'est pas terrible, c'est à peine s'ils parlent notre langue... Le repas est mangeable mais ce n'est pas fait...  »

Le Siècle D'or
    Le Siècle D'or

3.35/5

allée du lac 26200 Montélimar

«  Apparemment, le resto a dû changer parce que j'y ai très bien mangé... Six fois en deux mois. Je suis restaurateur et donc souvent déçu, ce n'est pas le cas ici. Il est vrai que je n'y suis jamais allé le week-end. Prix, qualité,...  »

Restaurant Wok Nam Hai

122 route châteauneuf 26200 Montélimar

«  Accueil très déçu ne réponds pas quand on dit bonjour et pas du tout souriant tout en regardant Déçu par la qualités des produits industriels certains Plats étaient froids voir tiède et pas cuits se qui m'a marqué produits...  »

Le Verre à Soie

12 place doct bourdongle 26110 Nyons

«  La cuisine asiatique est étonnamment riche, avec plusieurs spécificités régionales : chinoise, coréenne, japonaise... Il est possible que vous ayez déjà dîné chez Le verre à soie. Y est-on bien servi ?  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Drôme

Découvrez aussi les adresses Sorties Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Marroneric

Marroneric a modifié Klmprod, le 10/06/2026 à 01:31

Justacoté a ajouté une photo sur Hotel Restaurant : Café Brochier Vercors, le 30/05/2026 à 18:19