Electronique et informatique à proximité de Drocourt
2 rue fusilles 62420 Billy Montigny
« Ce monsieur est intervenu samedi pour la mariage d'une de mes nièces et il est fort sympathique, souriant et même assez rigolo je trouve. On attend l'album avec grande impatience. »
163 rue de la calypso z a 62110 Hénin Beaumont
Commerce d'électroménager Hénin Beaumont, Commerce tv hifi vidéo Hénin Beaumont, Commerce informatique et télécom Hénin Beaumont
« J'ai acheté en mars un mini four électrique et je suis très ravi déjà du four, en ayant fais les autres enseignes autour,il est le moins cher! De plus le personnel très accueillant, sympa ne s ont pas retenu de me porter de l'ai... »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Bijoux et accessoires Hénin Beaumont, Jeux et jouets Hénin Beaumont, Commerce informatique et télécom Hénin Beaumont
« Magasin d'occasion, intéressant pour les jeux vidéo, playsation, ds, wii. »
zac du bord des eaux avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Cd dvd produits culturels Hénin Beaumont, Cadeaux Hénin Beaumont, Commerce tv hifi vidéo Hénin Beaumont
Dépôt-vente
« Un magasin de dépôt / vente en tout genre.j ' adore car il propose un grand choix de produits Il propre et l'accueil agréable on y es bien conseillé »
centre commercial auchan 62950 Noyelles Godault
Commerce informatique et télécom Noyelles Godault
« Je ne suis pas déçue on est bien reçu Il prenne nos soucis au sérieux et propose une solution adaptée En revanche chez moi l'équipement marche pas terrible »
ccial auchan local no 13 62950 Noyelles Godault
Commerce informatique et télécom Noyelles Godault
« on est déçu de ces prestations: Réponses désagréables des employés l'endroit est petit et propose peu de choix »
81 rue roger salengro 62740 Fouquières lès Lens
Cours et dépannage informatique Fouquières lès Lens
« maintenance réparation vente pc toutes marques tous models devis gratuit pieces neuves et occasions garantie montage de pc selon la demande installation internet wifi cablage »
81 place jean jaurès 62110 Hénin Beaumont
Commerce informatique et télécom Hénin Beaumont, Cours et dépannage informatique Hénin Beaumont
« Les équipements multimédias sont à présent partout. Un certain nombre d'entre eux sont fragiles ou subissent tout simplement les effets du temps. Notre mission : La réparation de téléphones, tablettes, ordinateurs et consoles... »
44 rue florent evrard 62420 Billy Montigny
Commerce informatique et télécom Billy Montigny
« INFORMATIQUE VENTE MATERIEL CONSOMMABLES »
orasi 20100 Sartène
Commerce informatique et télécom Sartène
« INFORMATIQUE VENTE MATERIEL CONSOMMABLES »
Voir aussi les adresses comportant le mot electronique-et-informatique à Drocourt
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drocourt