Boutiques vêtements femme à proximité de Drap
Affiner par critère
24 rue jean médecin 06000 Nice
Vêtements femme Nice, Vêtements homme Nice, Vêtements enfant Nice
« Bonne qualité Je suis satisfaite de la qualité et du prix et surtout des tailles que je ne trouve pas ailleurs. »
23 rue marceau 06000 Nice
Vêtements femme Nice, Librairie Nice
Asiatique
« Une enseigne ou l'on trouve de tout et surtout le plus original. Idéal pour y trouver un cadeau hors norme. A voir. »
22 rue massena 06000 Nice
Vêtements femme Nice, Vêtements homme Nice, Vêtements enfant Nice
« Enseigne de la marque Jules bien situé. Bon accueil et pas mal de choix. Sans oublier les promotions ciblées 1 fois par mois. »
16 avenue verdun 06000 Nice
Vêtements femme Nice, Maroquinerie Nice
« Peut être inaccessible pour mon porte monnaie, mais reste que c'est une boutique qui offre du rêve et des sacs plus beaux les uns que les autres ( une sac addict anonyme ). »
590 route grenoble 06200 Nice
Vêtements femme Nice, Vêtements homme Nice, Vêtements enfant Nice, Articles de sport Nice
« Très bon magasin pour les sportifs ! Il y a de tout pour tous les sports, les prix sont corrects, pas plus cher qu'ailleurs. »
606 Boulevard De Mercantour 06000 Nice
Vêtements femme Nice
« Magasin cache cache avec du choix à des prix intéressants. Peu de vendeurs mais toujours présent pour des conseils. »
15 avenue jean médecin 06000 Nice
Vêtements femme Nice, Vêtements homme Nice
« Ce H&M est trés spacieux ! On y trouve de trés beaux articles de vêtements féminins et de la lingerie aussi. Les prix sont accessibles pour tous les budgets. Il y a aussi des accessoires : Boucles d'oreilles , Colliers , bague... »
24 avenue jean médecin 06000 Nice
Vêtements femme Nice
« Ce n'est malheureusement pas à ma portée mais les robes sont vraiment magnifiques. J'aime vraiment cette boutique mois les prix. »
8 avenue verdun 06000 Nice
Vêtements femme Nice
« Une boutique haut de gamme, réservée à une certaine clientèle mais on ne peut s’empêcher de trouver cette boutique très jolie, avec à l'intérieur de très jolies pièces. »
6 rue paradis 06000 Nice
Vêtements femme Nice, Bijoux et accessoires Nice, Maroquinerie Nice
« Le jour où je pourrais mon sac chanel, je cours dans cette boutique. Malheureusement c'est pas encore pour demain. Tant pis, on peut quand même admirer les vitrines et regarder les jolies pièces. »
avenue gustave eiffel 06200 Nice
Vêtements femme Nice, Vêtements homme Nice, Vêtements enfant Nice
« Magasin proche du Leclerc Ventes de vêtements et chaussures de marque à prix bas Arrivages très fréquents Pas de cônseil client Super adresse Magasin parfois mal rangé mais bon.. Excellent rapport qualité prix dans ce mag... »
42 avenue jean médecin 06000 Nice
Supérette et supermarché Nice, Vêtements femme Nice, Cd dvd produits culturels Nice
« Supérette très pratique et bien située, ce n'est la première vers laquelle je me tournerai, à part si j'ai une envie particulière d'un aliment qu'il ne vende que dans cette enseigne, ou bien s'il est tard et qu'il n'y a plus que ç... »
13 rue masséna 06000 Nice
Vêtements femme Nice
« IMMENSE MERCI ALEXANDRA!! Je me suis rendue dans le magasin sud express de la rue piétonne à Nice ce dimanche 8 mai 2022 pour acheter une robe pour ma fille (pour un mariage). Victime de son succès la jolie robe est en rupture... »
9 avenue jean médecin 06000 Nice
Vêtements femme Nice
« Magasin de vêtements femme. De qualité, même si prix assez élevés, accueil pas top, pas de bonjour... Magasin assez petit. »
5 rue saint suaire 06300 Nice
Vêtements femme Nice
« Si vous cherchez des vêtements originaux, c'est ici ! Qualité, choix et vêtements de goûts, très tendance. »
10 rue paradis 06000 Nice
Vêtements femme Nice, Vêtements homme Nice
« Belle boutique de vetements pour homme et femmes, prix abordables, bon accueil. »
13 rue du collet 06300 Nice
Vêtements femme Nice, Lingerie Nice
« Bluffée par la qualité des produits. J'adore les marques italiennes, les vêtements sont toujours raffinés. »
150 boulevard cessole 06100 Nice
Vêtements femme Nice
« Magasin très sympa, beaucoup de choix et de conseils, vêtements pour toutes occasions, plutôt chics et personnalisés. »
9 rue de la liberté 06000 Nice
Vêtements femme Nice, Vêtements homme Nice
« Je n'aime pas forcement tout dans cette boutique, mais ce que j'y apprécie ce sont indéniablement leurs jeans. Ils sont vraiment bien coupé et ne bouge pas aux lavages. Le seul bémol de cette boutique, ce sont les prix assez prohi... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Drap
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Drap
Autres rubriques