Lingerie et sous-vêtements à proximité de Drap
742 route grenoble 06200 Nice
Bijoux et accessoires Nice, Lingerie Nice, Décoration Nice, Art de la table Nice, Linge de maison Nice
« Accueil sympatique et professionnel Grand choix de laine Conforme aux marques achetées Très compétitif »
30 avenue jean medecin 06000 Nice
Lingerie Nice
« Au moins quand on va dans ce magasin on n'est pas dépaysé on y retrouve les offres et collection comme dans n'importe quel Etam. Les promotions sont assez régulières et permettent de pouvoir se faire plaisir. »
6 rue massena 06000 Nice
Lingerie Nice
« Magasin de lingerie avec beaucoup de choix, et des prix abordables. L'ensemble est de qualité, en tout cas je n'ai jamais eu de problèmes avec eux. Le magasin est plutôt bien situé dans la zone piétonne. »
4 rue massena 06000 Nice
Lingerie Nice
« Un magasin de lingerie qui offre du choix, et de la qualité et avec des prix. Les collections sont variées, ce que j'apprécie. J'aime beaucoup cette boutique. »
13 rue du collet 06300 Nice
Vêtements femme Nice, Lingerie Nice
« Bluffée par la qualité des produits. J'adore les marques italiennes, les vêtements sont toujours raffinés. »
2 rue massena 06000 Nice
Lingerie Nice
« Magasin de lingerie féminine où les articles sont chers à mon sens et la qualité n'est pas nécessairement la meilleure qui soit. »
2 rue sainte claire 06300 Nice
Lingerie Nice
« Vraiment Une Boutique très Belle où la patronne Caroline vous renseigne efficacement. On sent qu'elle aime son métier et est vraiment très agréable avec ses clients. »
58 rue jean médecin 06000 Nice
Vêtements femme Nice, Lingerie Nice
« Boutique de sous-vêtements. Rapport qualité prix imbattable surtout en période de soldes. Leurs débardeurs à 2 euros en soldes sont de bonne qualité et super sympa. Les vêtements et sous-vêtements sont colorés et tendance. »
606 route de grenoble 06000 Nice
Lingerie Nice
« J'adore ce magasin. Pas mal de choix : petit bémol : la disponibilité de certaines tailles : tout est en rayon. Sous vêtements, vêtements de nuit et maillots de bains. Vendeuses gentilles. »
avenue jean médecin 06000 Nice
Lingerie Nice
« La boutique est accueillante avec une collection toujours moderne et mignonne. On y trouve des coordonnés à des prix raisonnables. »
606 route de grenoble 06200 Nice
Lingerie Nice
« Classique, un peu cher mais de la qualité. »
c c carrefour lingostiere 06200 Nice
Vêtements femme Nice, Lingerie Nice, Articles de sport Nice
« Magasin situé sur la zone piétonne avec un bon choix de sous-vêtements. Les prix sont corrects mais plus abordables pendant les soldes. Le rapport qualité/prix est correct. »
Voir aussi les adresses comportant le mot lingerie à Drap
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Drap
Autres rubriques