Santé à proximité de Dracy
Plus de rubriques4 rue neuilly 89110 Montholon
Pharmacie et parapharmacie Montholon
« Une bonne pharmacie où l'on trouve tout ce qu'il faut. L'accueil est très bon et de bons conseils sont dispensés. Très pratique pour les riverains et flexibilité des horaires d'ouverture. »
5 place hotel de ville 89130 Toucy
Pharmacie et parapharmacie Toucy
« Petite pharmacie de proximité mais bien sympathique. On peut y trouver de bons conseils et les horaires d'ouverture sont bien pratiques. »
26 rue grande 89240 Pourrain
« Médecin très agréable, pas de problème pour les rendez vous, si besoin nous prend entre 2 avec les enfants, très douce. »
1 rue neuve 89130 Mézilles
« C'est une personne très gentille, très bon suivi pendant ma grossesse avec de très bons conseils. »
6 rue grande 89240 Pourrain
Médecin généraliste Pourrain, Pharmacie et parapharmacie Pourrain
« Une petite pharmacie de proximité, où l'on trouve de bons conseils et une assez grande variété de produits. L'accueil est toujours agréable. Pas trop d'attente. »
14 rue des ponts 89110 Montholon
Pharmacie et parapharmacie Montholon
« Le réseau des 1300 pharmacies indépendantes Giphar, travaillent ensemble pour mieux répondre à vos attentes et faire de leur exercice professionnel, un métier au service de la vie. Les pharmaciens vous accueillent dans des espaces... »
26 rue lucile cormier 89130 Toucy
« Bienvenue chez votre opticien conseil où toute notre équipe diplômée est à votre écoute pour vous apporter des solutions adaptées. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Dracy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dracy