Mode et habillement Douarnenez
19 rue duguay trouin 29100 Douarnenez
Vêtements femme Douarnenez, Centres commerciaux et grands magasins Douarnenez
« Ce magasin offre un large choix de vêtements, de bonne qualité et avec des promotions intéressantes. Boutique très spacieuse. »
12 rue duguay trouin 29100 Douarnenez
Bijoux et accessoires Douarnenez
« De très bons conseils, peut créer les bijoux à la demande, grande expérience du métier, je recommande fortement. »
9 rue jean jaures 29100 Douarnenez
« De très belles chaussures, originales et de qualité ; et un accueil sympa en plus. Une bonne adresse. »
17 rue voltaire 29100 Douarnenez
« Nous y sommes allés pour acheter un cartable à notre fils. Nous avons été très bien acceuillis et pour une petite ville, je trouve que le choix a été large. A conseiller. »
1 boulevard jean moulin 29100 Douarnenez
« Produits à de très bas prix. Mais je trouve que le magasin est mal exploité et pas toujours bien entretenu. Le personnel en revanche est agréable et souriant. »
boulevard jean moulin 29100 Douarnenez
Chaussures Douarnenez, Vêtements femme Douarnenez, Centres commerciaux et grands magasins Douarnenez
« Chaine de magasin que l'on ne présente plus, bon emplacement, facile d'accès il dispose d'un parking. Ce qui est bien c'est qu'il fait vetement et chaussures, pas comme certains qui sont spécialisé dans un seul domaine. »
4 rue jean barré 29100 Douarnenez
Vêtements femme Douarnenez, Vêtements homme Douarnenez
« Vaste boutique située en plein coeur de la ville. Ceci permet d'avoir deux corners femmes/hommes bien distincts. Les vêtements sont de qualité mais le style reste très classique. Pas de marques connues par contre. Las articles son... »
14 rue eugene kerivel 29100 Douarnenez
« C'est une toute petite boutique, un peu fouilli qui existe depuis de nombresuses années. On y trouve des vêtements vraiment pas chers. A recommander. »
rue de toubalan 29100 Douarnenez
Garagiste et centre auto Douarnenez, Location de véhicule Douarnenez, Centres commerciaux et grands magasins Douarnenez
« J'ai trouvé très rapidement ce magasin. J'y ai également trouvé facilement mes articles. J'ai trouvé le magasin très propre et les personnes souriantes. Les prix sont raisonnables. »
31 rue voltaire 29100 Douarnenez
« A chaque fois que je vais à douarnenez, j'y achète un soutien-gorge ! L'acceuil est agréable, le choix est limité, les prix sont un peu élevés. »
16 rue anatole france 29100 Douarnenez
« Petite boutique de fringues sympa où l'on trouve LA FEE MARABOUTEE, ANIMALE, ECHAPPEES BELLES, LM LA MAILLE et la petite marque allemande OSKA qui habille aussi les jolies rondes. Laurence vous y accueillera avec sa bonne humeu... »
6 rue voltaire 29100 Douarnenez
« Chenille et Papillon Chaussures pour bébé - enfants et juniors (garçons et filles) du 17 au 41 »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Douarnenez
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Douarnenez
Voir aussi les résultats à proximité de Douarnenez