Maison et Déco à proximité de Dosches
lieu dit pinte de vin 10410 Saint Parres aux Tertres
Décoration Saint Parres aux Tertres
« Un magasin situé dans la zone commerciale, qui offre un large choix de produits. L'acceuil y est inconnu, mais pour le reste, les prix rattrape un peu. »
30 aire des moissons 10410 Saint Parres aux Tertres
Droguerie et quincaillerie Saint Parres aux Tertres
« Noz assez grand, pas spécialement bien rangé les deux fois où nous y sommes passés. Dans les bacs, je suis tombé sur de nombreux produits abîmés, sortis de leur emballage, vidés... mais j'ai tout de même trouvé quelques pépites... »
103 avenue du général de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres
Bazar et déstockage Saint Parres aux Tertres
« Ne pouvant me déplacer je pose cette question ; Peut-on se procurer le catalogue en ligne de "action"? Merci »
81 avenue général de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres
Fleuriste Saint Parres aux Tertres, Jardinerie Saint Parres aux Tertres
Bio
« Petit magasin très sympathique où l'on trouve des plantes de très bonnes qualités. Situé à la sortie de la zone commerciale, une petite halte est toujours permise. »
16 rue des acacias 10410 Saint Parres aux Tertres
Centres commerciaux et grands magasins Saint Parres aux Tertres, Commerce d'électroménager Saint Parres aux Tertres, Librairie Saint Parres aux Tertres
« Je crois avoir toujours connu la fnac et malgré ses prix parfois inabordables, c'est l'incontournable pour les recherches cd, dvd, livres etc. »
12 rue de l'avenir 10410 Saint Parres aux Tertres
Commerce d'électroménager Saint Parres aux Tertres, Cd dvd produits culturels Saint Parres aux Tertres, Commerce tv hifi vidéo Saint Parres aux Tertres
« Je me suis rendu quelques fois dans cet Easy Cash et j'ai remarqué que les employés étaient toujours souriants, polis, disant tous bonjour, sans exception, ce qui est surprenant car relativement rare, dans ce genre d'enseigne ?!... »
aire des moissons 10410 Saint Parres aux Tertres
Décoration Saint Parres aux Tertres, Meubles Saint Parres aux Tertres
« Bonjour, j'ai pu faire un sot rapide dans ce magasin, il est tellement grand que j'ai pas pu finir mon tour, c'est un genre de Ikea. les prix sont un peu plus cher que celui ci par contre enfin c'est ce que j'ai remarqué personnel... »
56 avenue général de gaulle 10410 Saint Parres aux Tertres
Meubles Saint Parres aux Tertres
« Un magasin qui propose un grand choix de meubles mais les prix restent très chers !! »
centre commercial l'aire des moissons 10410 Saint Parres aux Tertres
Meubles Saint Parres aux Tertres, Commerce d'électroménager Saint Parres aux Tertres
« Retrouvez tout l'équipement de la maison et les dernières tendances déco dans l'un de nos 320 magasins BUT en France : canapé, meuble, literie, électroménager. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Dosches
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dosches