Sorties Dordogne - Page 4
le bourg 24290 Saint Léon sur Vézère
Restaurant Saint Léon sur Vézère
Michelin 1 étoile
« __avis personnel : accueil très chaleureux, service excellent, un cadre superbe avec une très belle décoration, une cuisine très inventive, très originale et excellente, un cuisinier passionné. »
lieu dit le puits 24200 Proissans
Salon de thé et café Proissans
« La crêperie est ouverte tous les jours sauf mercredi Service en non stop tous les jours sauf mercredi Ouverture à l’année »
17 rue sainte catherine 24100 Bergerac
« Seulement ouvert à midi, et connu des habitués. Selon notre humeur, c'est soit salade + tarte, ou en hiver une soupe et le plat du jour, et parfois par gourmandise un dessert! Tout est fait maison avec des produits frais et de sa... »
route de caminel 24200 Sarlat la Canéda
Restaurant Sarlat la Canéda, Théâtre et salle de spectacle Sarlat la Canéda, Autre Sarlat la Canéda
Camping
« J'ai trouvé, ici, un camping tres propre. Les sanitaires sont neufs et tres souvent nettoyés. Les services sont nombreux. Les emplacements sont ombragés. »
89 route eveque 24430 Marsac sur l'Isle
Régional, Terrasse
« cadre super repas copieux et bien presenté patron super sympa nous y retournons dimanche je conseille ce resto a tout le monde »
45 rue du 26 mars 1944 24600 Ribérac
« Un accueil très attentif et d’une extrême gentillesse, un service raffiné et dévoué et l’assiette… Une merveille ! Originalité, grande maîtrise des produits, une cuisine délicate et des assiettes magnifiques ! A chaque fois un vér... »
19 rue de la republique 24200 Sarlat la Canéda
« Cadre assez classe bonne ambiance on peut aussi manger sur place avec de très bon plats assez raffiner et pas excessif niveau prix. Le personnel est très accueillant a l'écoute du clients. »
36 route du lot 24200 Sarlat la Canéda
Restauration rapide Sarlat la Canéda
Pizzeria
« Très bonne pizzeria en livraison ou a emporter, un large choix sur la carte et produits de très bonne qualité. Personnel toujours aimable. Je recommande »
les merles tuillieres 24520 Mouleydier
Restaurant Mouleydier, Salon de thé et café Mouleydier, Golf Mouleydier
Terrasse
« Impossible de ne pas succomber au charme cet endroit enchanteur assoçiant l'opportunité de découvrir, au grand air, la sérénité champêtre d'une spacieuse terrasse avec services prodigués par une équipe sympathique. Tout y est, o... »
centre commercial leclerc la feuilleraie 24750 Trélissac
« Service assez rapide, restaurant tres propre une terrasse a disposition, accueil assez correct. »
3 rue fournier lacharmie 24000 Périgueux
Salon de thé et café Périgueux
« Un pub pour passer de bonnes soirées. Bonne ambiance. Eclatez-vous ! ! »
6 place petite rigaudie 24200 Sarlat la Canéda
Restauration rapide Sarlat la Canéda
Kebab, Oriental, Terrasse
« Assez bon dommage qu'il ne fidélise pas assez ses clients, il y a pleins de choix Kebab, panini, hamburger, sandwich froid. Produits de bonne qualité. Prix vraiment très correct. »
avenue double 24490 La Roche Chalais
« Pour une petite commune ils mettent assez de films sympa, la personne qui nous reçoit est chaleureuse. »
16 avenue de la libération 24260 Le Bugue
Burger, Pizzeria, Terrasse
« Equipe de serveurs qui s'interrogent pour savoir qui va s'occuper de notre table. Insistent sur la commande de vins alors que nous déclinons puisque nous ne buvons pas. Carte variée Carte avec des prix plutôt élevés par rapport a... »
gayet 24600 Ribérac
Terroir, Gastronomique
« Le Chevillard est un restaurant gastronomique du terroir. Les plats sont succulents et copieux. Il y a même l'entréee de fruits de mer à volonté. Tous les produits sont du terroir, c'est un véritable plaisir pour les papilles. On... »
lot 5 le ponteix 24750 Boulazac Isle Manoire
Restaurant Boulazac Isle Manoire
Chinois, Asiatique
« Restaurant a testez absolument, du choix, prix tres correct, cadre agreable. »
place francheville 24000 Périgueux
« Restaurant situé sur la place principale. Service trs bon, bon accueil. Plat et prix correct. »
19 boulevard montaigne 24000 Périgueux
« Cadre magnifique pour ce restaurant. Service impeccable et plat très bons. A recommander. »
lesparat 24750 Boulazac Isle Manoire
Terrasse
« Bar très convivial, où il fait bon fumer sur la terrasse chauffée l'hiver et l'été au frais ! »
4 avenue gambetta 24400 Mussidan
« J'aime bien cet endroit où on se sent bien et le personnel à l'écoute. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Dordogne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dordogne
Voir aussi les résultats à proximité de Dordogne