Fruits et légumes Dordogne
Affiner par critère
la coudonnie 24290 Fanlac
Primeur Fanlac
« J'ai connu ce producteur à montignac pendant les marchés, et je regrette ; que des ennuis de santé nous empêchent, mon mari et moi, de retourner en dordogne. Avec son épouse, ils nous ont guidés et conseillés dans nos achats et no... »
6 rue limogeanne 24000 Périgueux
Primeur Périgueux, Chocolatier confiseur Périgueux, Glacier Périgueux
« Les chocolats sont délicieux et les vendeuses au top : souriantes, dynamique et de bon conseil. Le petit plus : la dégustation de chocolat en magasin »
marou 24550 Villefranche du Périgord
Primeur Villefranche du Périgord, Alimentation bio Villefranche du Périgord, Producteur Villefranche du Périgord
Bio
« Accueil hyper chaleureux et très à l'écoute de sa clientèle choix divers et variés excellent rapport qualité prix je recommande vivement cette entreprise familiale. »
place de l'église 24420 Savignac les églises
Traiteur Savignac les églises, Boulangerie pâtisserie Savignac les églises, Epicerie fine Savignac les églises, Fromagerie Savignac les églises, Poissonnerie Savignac les églises, Primeur Savignac les églises, Caviste Savignac les églises, Marché Savignac les églises, Fleuriste Savignac les églises, Jardinerie Savignac les églises
« Marché de village sympathique. Tout le monde se connait. »
place des garennes 24750 Trélissac
Parfumerie et produit de beauté Trélissac, Design d'intérieur Trélissac, Boucherie charcuterie Trélissac, Traiteur Trélissac, Epicerie fine Trélissac, Fromagerie Trélissac, Poissonnerie Trélissac, Primeur Trélissac, Caviste Trélissac, Torréfaction et thé Trélissac, Marché Trélissac, Vêtements femme Trélissac, Vêtements homme Trélissac, Vêtements enfant Trélissac, Art de la table Trélissac, Restauration rapide Trélissac
« Un vrai marché local, les produits présentés viennent de moins de 50 km, c'est sympa. Beaucoup de produits frais, de bonne qualité et à un prix très correct. Il faut chercher pour dénicher la bonne affaire, mais c'est le jeu ! ! »
27 route du monument talbot 24230 Lamothe Montravel
Primeur Lamothe Montravel, Alimentation bio Lamothe Montravel, Producteur Lamothe Montravel
134 avenue de la roque 24100 Creysse
Primeur Creysse
« La Vie Claire est une enseigne leader de magasins bio. Avec un réseau de plus de 350 magasins, La Vie Claire propose depuis 1948 des produits BIO de très grande qualité. »
centre commercial la feuilleraie 24750 Trélissac
Primeur Trélissac, Chocolatier confiseur Trélissac, Glacier Trélissac
« Jeff de Bruges, chocolatier cacaoculteur vous accueille au sein de sa boutique. Le chocolat est le cadeau par excellence lorsque l'on est invité chez des amis, pour remercier quelqu'un ou tout simplement pour se faire plaisir. Not... »
la pouyade 24800 Saint Jory de Chalais
Primeur Saint Jory de Chalais, Alimentation bio Saint Jory de Chalais
Bio
lieu dit rens 24190 Saint Germain du Salembre
Fromagerie Saint Germain du Salembre, Primeur Saint Germain du Salembre, Supérette et supermarché Saint Germain du Salembre
« Camion Ambulant : Epicerie, Crèmerie, Primeur, depuis 1995 (Fromage, Charcuterie, Fruits & légumes, Bazar, ... »
Voir aussi les adresses comportant le mot primeur à Dordogne
Découvrez aussi les adresses Alimentation Dordogne
Voir aussi les résultats à proximité de Dordogne