Pharmacies et parapharmacies Dordogne

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Dordogne
    Pharmacie Lagoubie

26 avenue de selves 24200 Sarlat la Canéda

«  Cette pharmacie est vraiment grand je pense qu'on y trouve de tout pas besoin de faire plusieurs pharmacies. Le personnel est très agréable c'est même la seule à faire. Les pilules qui sont non remboursées à prix comptant. Elle es...  »

Pharmacie Du Marche

1 place metz 24700 Montpon Ménestérol

«  Pharmacie de taille moyenne avec beaucoup de choix de produit. Le personnel est a l ecoute du client et de tres bon conseil.  »

Pharmacie Peyrou

avenue madrazes 24200 Sarlat la Canéda

«  Beaucoup de personel la plupart sont acceuillant et prennent le temps de conseiller le seul probleme c'est l'attente souvent beaucoup de monde donc beaucoup d'attente.  »

Pharmacie Du Capiol

route de cahors 24250 Cénac et Saint Julien

«  Dans cette pharmacie, on est vraiment bien accueilli, écouté et conseillé. Attention, le mardi il y a du monde avec le marché !  »

Pharmacie De La Coquille

47 rue republique 24450 La Coquille

«  C'est dans cette pharmacie que je me suis rendue en sortant de chez le médecin cet été. J'ai été bien accueillie, l'officine est propre, spacieuse et claire. Il y avait plusieurs employés, j'ai donc été servie de suite. La personn...  »

Davaze Marie-rose

lieu-dit bourg 24130 Le Fleix

«  Une équipe formidable, souriante et toujours à l'écoute. De plus la pharmacie est maintenant ouverte dés 14 heures.  »

Pharmacie De La Salamandre

17 bis avenue thiers 24200 Sarlat la Canéda

«  Pharmacie claire et moderne, un très bon accueil, avec un large choix de produits. Difficile de se garer en revanche, surtout l'été !  »

Pharmacie Les Crozes

14 rue stade 24700 Le Pizou

«  Pharmacie de taille moyenne bien située. Personnel a l ecoute et toujours present pour leur clients. Beaucoup de choix de produits et prix correct.  »

Pharmacie De La Dordogne

12 avenue aristide briand 24200 Sarlat la Canéda

«  Pharmacie tres grand avec beaucoup de choix, mais par contre pas aimable et pas assez conseiller.  »

Pharmacie De L'isle

4 place aurelien brugere 24700 Montpon Ménestérol

«  Pharmacie de taille standard avec pas mal de choix de produit. Personnel agreable et acceuillant.  »

Vignaud Pharmacie

13 rue général lamy 24800 Thiviers

«  Pharmacie agréable,personnel sympathique et le choix des médicaments/soins est très complet  »

Matisson-de Bonfils

place groupe loiseau 24130 Prigonrieux

«  Une grande pharmacie avec un personnel très aimable et de bon conseil. Le grand parking juste en face permet de toujours pouvoir se garer facilement.  »

Pharmacie De La Mairie

12 avenue général de gaulle 24190 Neuvic

«  Acceuil sympathique et serviable tres professionnel en cas d urgence on peut leur faire confiance ils vous donnent de bons conseils et peuvent vous dépanner si votre médecin n est pas joignable.  »

Pharmacie De La Halle

1 rue des déportés 24150 Lalinde

«  Etablissement très correct, on peut demander des conseils, le choix est varié bref parfait (spéciale dédicace au tableau des champignon merci ;)  »

Pharmacie Planche

30 rue republique 24200 Sarlat la Canéda

«  Tres bonne pharmacie, choix correct, le personel est assez aimable. Pharmacie tres bien placé dans le centre ville.  »

Pharmacie Rigollet Georges

55 avenue perigord 24680 Gardonne

«  Grande pharmacie très bien achalandée. Très bon accueil et conseil.  »

Pharmacie Ghysels

rue jules michelet 24100 Bergerac

«  J'était cliente dans cette pharmacie, un jour, une pharmacienne mal lunée m'a envoyé paître devant tout le monde car mon dossier n'était pas à jour, (moi qui suis timide et aime la discrétion) alors que quelques jours auparavant s...  »

Pharmacie Alienor

9 rue taillefer 24000 Périgueux

«  Le 08 03 2011, je suis passée commander des médicaments pour mon chien avec une ordonnance, j'ai demandé le prix, la personne n'a pu me les communiquer, mais m'a affirmé que ce serait dans tous les cas moins cher que chez le vétér...  »

Pharmacie Bordaries Pierre

bourg 24370 Saint Julien de Lampon

Miranda Sebastien

bourg 24360 Bussière Badil

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Dordogne

Découvrez aussi les adresses Santé Dordogne

Voir aussi les résultats à proximité de Dordogne