Coiffeurs et salons de coiffure Dordogne - Page 32

Meilleurs Coiffeurs Dordogne - Page 32
    Franck Provost

les près fagnou route départementale 660 24100 Creysse

«  Coiffeur Officiel des Femmes, Franck Provost propose des collections faciles à vivre et glamour. Notre équipe formée à toutes les techniques exclusives vous accueille dans un décor élégant et raffiné.  »

Pro Beauté

20 avenue joséphine baker 24200 Sarlat la Canéda

«  Auparavant salon de coiffure, nous avons développé notre activité pour vous offrir un large choix de produits de beauté et de coiffure. Nous vous proposons également des soins bien-être dans un espace dédié aux produits de massage...  »

Intermède

1 place de la république 24110 Saint Astier

«  Nos coiffeurs experts coloristes vous conseillent la couleur qui vous ressemble. Un diagnostic spécifique et précis est mené systématiquement pour chaque cliente pour définir ses envies et son style.  »

Mycelys Coiffure

1 avenue de la gare 24150 Lalinde

L' Atelier Des Meches

16 rue georges clemenceau 24100 Bergerac

«  Forte de son savoir-faire dans le domaine de la coiffure et de la beauté, Angélique vous propose ses services pour vous sublimer avec une coupe tendance. Votre coiffeuse vous assure également des perruques d'allure naturelle. Vous...  »

Jean-louis David

route de limoges 24750 Trélissac

«  Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances.  »

Jean-louis David

9 rue andré saigne 24000 Périgueux

Fabio Salsa

avenue de madrazès 24200 Sarlat la Canéda

«  La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse.  »

Interview

d39e2 24190 Neuvic

«  Une équipe rapide et efficace, formée aux meilleures techniques, vous attend en salon pour prendre soin de vos cheveux à prix réduits : forfaits tout compris, couleur, mèches...  »

Franck Provost

25 rue de cahors 24200 Sarlat la Canéda

Tinas Nadine

lieu dit le grand claud 24160 Saint Médard d'Excideuil

Stef Coiffure Homme

16 rue arnaud daniel 24350 Tocane Saint Apre

«  Stef vous accueille dans une ambiance chaleureuse avec ou sans rendez vous.  »

Rodolphe (sarl

Salon Bien-etre

35 avenue du perigord 24230 Saint Antoine de Breuilh

Uriel Dom

la croix du maine est 24190 Saint Germain du Salembre

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Dordogne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Dordogne

Voir aussi les résultats à proximité de Dordogne

Justacoté a modifié Biocoop Au P'tit Bio, le 06/06/2026 à 09:24