Services à la personne à proximité de Dompierre du Chemin
Plus de rubriques1 avis
11 allee des sports 35500 Saint M'hervé
« Petit boutique de jardinage à la saison, on trouve pleins de plants pour son jardin et des conseils du commerçant qui sont bien utiles. »
9 avenue françois mitterrand 35300 Fougères
Services administratifs Fougères
« Etablissement pour faire toutes nos démarches administratives, horaire un peu court, dossier parfois long à obtenir, mais sinon personnel compétent. »
50 rue nationale 35300 Fougères
Services administratifs Fougères
« Je suis allé pour me documenter sur des projets de commerce, nous sommes bien reçue et j'ai eu des documents pour me guider. »
1 rue bad munstereifel 35300 Fougères
Services administratifs Fougères
« Endroit où malheureusement je suis obligé d'aller pour une réclamation, l'accueil est juste sympa et l'on attend beaucoup, dommage. »
32 rue foret 35300 Fougères
« Tres deçu de la realisation, finitions baclées. Les prix sont bas car monuments importés de chine. J'ai du faire intervenir un autre marbrier pour que ce soit presentable. »
la basse épine 35210 Châtillon en Vendelais
Restaurant Châtillon en Vendelais, Repas et courses Châtillon en Vendelais
la chienarderie 35133 La Chapelle Janson
Cours et dépannage informatique La Chapelle Janson, Cours et formations La Chapelle Janson
« Entreprises et particuliers (services à la personne >> 50% de déduction) : conseil, assistance, dépannage et formation informatique. Création de sites Internet »
Voir aussi les adresses comportant le mot services-a-la-personne à Dompierre du Chemin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dompierre du Chemin