Santé Dole - Page 2

Optical Center
    Optical Center

4.75/5

3 rue léon bel 39100 Dole

«  facilité d’accès avec un grand parking. Magasin bien éclairé et bien rangé. Le personnel est de bons conseils surtout pour ma part sur les appareils auditifs  »

Boudry Daniel
    Boudry Daniel

4.75/5

32 rue arney 39100 Dole

«  Très bon rhumatologue. Prend son temps pour la consultation, pas facile d'accès en voiture. Quelques places de parking devant dans la rue.  »

Goguely Beatrice

15 rue arenes 39100 Dole

«  cette femme est très agréable et très accueillante mais il faut attendre longtemps pour avoir un rendez-vous.  »

Le Collectif Des Lunetiers

zi les epenottes 39100 Dole

«  un magasin qui se trouve dans la zone commerciale de l'intermarché. Très bien conseillée par le personnel. Beaucoup de choix au niveau des lunettes mais cela reste un peu cher.  »

Pauly Andree
    Pauly Andree

3.88/5

36 rue 21 janvier 39100 Dole

«  Vous pouvez avoir un rendez-vous pour la semaine suivante, mais il faut savoir que les deux associées, elles ne sont pas à l'heure. Pas facile pour se garer. Le cabinet est propre, la secrétaire est accueillante.  »

Cornier Jean-pierre

15 rue arney 39100 Dole

«  Ce n'est pas mon médecin habituel, mais j'y ai tout de même emmené mon fils car c'était assez urgent et je n'avais pas le temps de sortir de Dole. J'ai été content des conseils donnés. Un rendez-vous eu assez rapidement.  »

Griveaux Alain
    Griveaux Alain

4.25/5

76 rue arenes 39100 Dole

«  Tout mérite une note excellente avec un plus pour la qualité des prestations.  »

Putino Marie-agnès

3 rue prelot 39100 Dole

«  C'est une dame que j'ai connue quand j'emmenais ma fille. Maintenant j'emmène mon petit fils. Elle est souriante. Et prend le temps de répondre à mes questions. Il y a peu de places de disponible.  »

Centre Hospitalier Louis Pasteur

avenue leon jouhaux 39100 Dole

«  Parking à proximité, mais souvent plein ... Les chambres sont assez lumineuses mais souvent il fait chaud car ce n'est pas climatisé ! Les urgences ... on en parle pas, souvent beaucoup de monde, beaucoup d'attente mais une...  »

Durieux Laurence

24 rue bizard 39100 Dole

«  Je trouve ses méthodes pas très appropriées et pas efficaces.  »

Deprez Philippe
    Deprez Philippe

3.06/5

27 rue jean heberling 39100 Dole

«  Rendez vous à prendre 6 mois à l'avance ... De l'attente et une très courte durée de consultation. Déplorable  »

Simoulin Chantal

11 rue du collège d'arc 39100 Dole

«  L'attente pour obtenir est très court, de plus les horaires de rendez- vous sont respectés .Mais accueil un peu froid dans un lieu qui demande quelques rafraîchissement...dommage  »

Chevassu Edith
    Chevassu Edith

2.88/5

122 avenue jacques duhamel 39100 Dole

«  Pour moi, impossible d'avoir un rendez vous !   »

Vergoby Alain
    Vergoby Alain

2.75/5

10 rue marius pieyre 39100 Dole

«  C'est un médecin, dont je n'ai plus confiance. Il me parlait de dépression alors que j'étais vraiment malade.  »

Lissac L'opticien

17 rue de besançon 39100 Dole

«  Très bien au début !Maintenant il y a moins de choix et les prix sont horriblement cher !  »

Ambulances Dupuis

42 avenue mar juin 39100 Dole

«  Dommage que je ne puisse mettre aucune étoile sur Accueil, personne désagréable au tél, limite mal polie. je ne recommande pas et ne reprendrais plus.  »

De Bouclans Thierry

23 rue college arc 39100 Dole

Faivre Pascal

1 rue besancon 39100 Dole

Mutance Optique

1 rue raguet lepine 39100 Dole

Larique Didier

18 rue bernard 39100 Dole

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Dole

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dole

Voir aussi les résultats à proximité de Dole

Justacoté a modifié Nom D'un Chien !, le 03/06/2026 à 12:48

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Drouhot Franck - Gestion De Patrimoine, Conseil & Stratégie, le 13/02/2026 à 09:25

Drouhot Franck - Gestion De Patrimoine, Conseil & Stratégie

Audebeaute

Audebeaute a ajouté Drouhot Franck - Gestion De Patrimoine, Conseil & Stratégie, le 13/02/2026 à 09:24

Audebeaute a ajouté une photo sur Agence Des Tanneurs, le 15/12/2025 à 15:57

Agence Des Tanneurs