Mode et habillement Dole - Page 2
Plus de rubriques1 avis
11 rue de besancon 39100 Dole
« Une bijouterie très bien décorée. Quand je vais dans cette boutique j'en ai pleins les yeux : des bijoux fantaisies, des sacs, des foulards. C'est un peu cher, mais les produits sont originaux. J'ai vu qu'il y a un site internet s... »
45 grande rue 39100 Dole
« Une grande boutique au coeur de la ville : les rayons sont bien remplis, pour hommes femmes et enfants. Les prix sont raisonnables. »
30 rue de besançon 39100 Dole
Chaussures Dole, Vêtements homme Dole, Autre Dole
« Une belle boutique située au coeur du centre-ville. Il y a beaucoup de choix, je trouve toujours ce que je voulais.. Les vendeurs sont de bons conseils. »
42 grande rue 39100 Dole
« Boutique incontournable sur Dole quand on veut se rhabiller. Les vendeuses sont de bon conseil. »
1 rue sous prefecture 39100 Dole
« Mon fils a déposé, en réparation, une parure en argent sans que la commerçante gérante de la boutique malgré sa demande ne consente à lui remettre un récépissé de dépôt, pas plus qu'un devis écrit l'informant du coût engagé. Elle... »
26 rue de besançon 39100 Dole
« Une petite boutique au coeur du centre-ville (ce qui rend l'accès compliqué), où l'on trouve de la belle lingerie de qualité. Les vendeuses sont sympathiques. »
22 rue léon bel 39100 Dole
« Je trouve les prix très élevés! Donc pour moi, rapport qualité/prix moyen. De plus, il n'y a pas énormément de choix.. »
4 rue d'enfer 39100 Dole
« c'est un magasin dans une petite ruelle du centre ville. Il y a un parking payant pas bien loin. Un magasin pas bien grand. La patronne est souriante. Les vêtements sont un peu cher ainsi que les chaussures. »
56 rue arenes 39100 Dole
« Boutique spécialisée grandes tailles sur Dole. Les vendeuses sont vraiment charmantes. »
18 rue de besançon 39100 Dole
Centres commerciaux et grands magasins Dole
« SINGER est d un accueil chaleureux et agreable. La commercante est de bons conseils et tres a l'ecoute. J'ai fais réparer une machine à coudre et depuis elle fonctionne parfaitement bien. Les prix sont en fonction de la qualité de... »
30 rue arenes 39100 Dole
« Une bijouterie où la qualité est là, avec des conseils très avisés selon notre budget et notre style. »
5 rue sous préfecture 39100 Dole
« Une petite boutique en centre-ville, qui propose du prêt-à-porter pour femme. La qualité est bonne, mais les prix parfois un peu trop élevés! »
40 rue besancon 39100 Dole
« Une grande boutique esprit avec des arrivages réguliers. Les prix sont raisonnables, et la carte de fidélité offrent des remises régulièrement. »
31 grande rue 39100 Dole
« De la qualité et du style. Les vêtements sont beaux et durent. Les collections sont régulièrement renouvelées. A conseiller. »
50 rue arenes 39100 Dole
« Une grande boutique où les vêtements sont bien et bien taillés. Ils durent dans le temps. Style plutôt classique et intemporel. »
8 rue léon bel 39100 Dole
Vêtements femme Dole, Vêtements homme Dole
« Dans ce grand magasin, on peut trouver des vêtements pour femmes et pour hommes (+ quelques articles pour enfants), mais surtout.. énormément de bijoux fantaisie et d'accessoires. Ceux-ci sont magnifiques! Il y a également un tr... »
avenue maréchal de lattre de tassigny 39100 Dole
« Vetements des très mauvaise qualité après etre passés une fois en machine on peut s'en servir en chiffon. A part les chaussettes je n'y trouve rien de bien interessant. »
7 rue de besançon 39100 Dole
Centres commerciaux et grands magasins Dole
« Une boutique pleine de beaux vêtements et de produits de qualité. La visite vaut le détour. Les prix sont raisonnables. »
46 grande rue 39100 Dole
« Des vêtements qui valent leurs prix. Certes un peu élevés mais de bonne qualité. »
12 rue sous prefecture 39100 Dole
« Une boutique où l'on peut faire de très bonnes affaires, mais il faut être là au bon moment. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Dole
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dole
Voir aussi les résultats à proximité de Dole
Justacoté a modifié Nom D'un Chien !, le 03/06/2026 à 12:48