Santé à proximité de Doingt
centre hospitalier de péronne 80200 Péronne
« Ce gynécologue a pris en charge ma fin de grossesse ; je suis tres contente de ses services. Gentillesse ecoute ; A recommander. »
10 rue madeleine 80200 Péronne
« J'ai eu affaire à ce médecin pendant plusieurs années, il s'agit d'un médecin très consciencieux et très professionnel. »
11 avenue mac orlan 80200 Péronne
« Il s'agit d'un bon pédiatre situé sur Peronne Il est bien à l'écoute, et doux avec les enfants. »
place jeu de paume 80200 Péronne
« J'ai du me rendre aux urgences du centre hospitalier il y a environ un mois pour mon grand-père qui ne se sentait pas bien. Il a de suite été pris en charge. La salle d'attente est étroite mais comme nous étions seuls, cela n'a pa... »
4 rue gladimont 80200 Péronne
« C'est mon opticien préféré. Les lunettes sont de très bonne qualité, les prix restent raisonnables, les délais annoncés sont toujours respectés et le personnel est disponible. »
11 place louis daudre 80200 Péronne
Pharmacie et parapharmacie Péronne
« Facile d'accès, cette pharmacie est située sur la place. Il est assez facile de stationner. Le personnel est très aimable, et l'officine toujours très propre. »
avenue de l'europe 80200 Péronne
« Cet opticien propose régulièrement de très bonnes promotions sur les lunettes. Le personnel est fort sympathique et donne de bons conseils. »
23 avenue de l'europe 80200 Péronne
« Dentiste assez aimable, qui fait bien son travail. Il est ponctuel ce qui n'est pas négligeable. »
14 place du commandant louis daudre 80200 Péronne
Centres commerciaux et grands magasins Péronne, Opticien Péronne, Autre Péronne
« En ce moment, chez votre opticien Atol, profitez d'un examen de votre vision offert* ( voir conditions ). Votre opticien Atol à Peronne vous offre un large choix de lunettes de vue, lunettes de soleil, de lentilles et de produits... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Doingt
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Doingt