Santé à proximité de Dirac

Meilleure Santé à proximité de Dirac
    Cabinet Dentaire Mutualiste

4 chemin fregeneuil 16800 Soyaux

«  slt a tous point de vue soin dentaire tres bien mais par contre pour les dentiers partiel ou total a revoir serieusement j'en suis quand meme aux deuxiemes don le premier me rentré dans le nez dentier partiel decaler il...  »

Laboratoire De Biologie Medicale Beauchet

126 rue perigueux 16000 Angoulême

«  Rdv rapides ! Acceuil competent et efficace, prise en charges competentes et a l'écoute.  »

Boisseaud
    Boisseaud

170 avenue de la republique 16340 L'Isle d'Espagnac

«  Accueil et conseil : tres bonne accueil pro de qualite double competence je crois Attente /Délais : ponctuel Qualité des prestations : doux et grande experience A recommander   »

Emmanuel Boisseaud

168 avenue de la république 16340 L'Isle d'Espagnac

«  Super accueil , équipe super sympathique . MERCI. Je vous recommande ce cabinet à 16340 a vous de le trouver et d'avoir la chance de bosser avec eux pour retrouvé vos muscles et autonomie.   »

Rocha Alexandra
    Rocha Alexandra

48 rue monlogis 16000 Angoulême

«  exerce son métier avec beaucoup de professionnalisme, je conseille et recommande Mme Rocha Alessandra, efficace, impliquée, tarif très raisonnable !   »

Nicolas Christophe

3 avenue marechaux 16000 Angoulême

«  M. Nicolas présente en plus une spécialisation (la posturologie) qui examine le corps dans son ensemble afin de déterminer les causes, parfois à distance du mal... Très intéressant.  »

Pharmacie De Lunesse

6 bis rue lunesse 16000 Angoulême

«  Tres bon conseils, tres gentils, mais tres lents d'attente !  »

Rucheton Françoise

45 rue puyguillen 16600 Ruelle sur Touvre

«  Marie germain suis suivie depuis 20ans par Françoise Rucheton, diagnostic précis, pas de blabla, suis très satisfaite et j'ai totale confiance.  »

Optical Center
    Optical Center

4.38/5

548 route bordeaux 16000 Angoulême

«  Magasin offrant un large choix de montures de lunettes de vue et de soleil à des prix raisonnables. Personnel accueillant.  »

Pharmacie Du Champ De Manoeuvres

1 place jean-jacques rousseau 16800 Soyaux

«  La pharmacie se trouve dans l'ancien centre commercial du champs de manoeuvre de soyaux. L'accueil est très agréable et avec le sourire, le personnel vous donne le bon conseil pour vous accompagner dans votre recherche de comprimé...  »

Wisman Bruno
    Wisman Bruno

4.75/5

2 rue lamartine 16160 Gond Pontouvre

«  Tres bon docteur il soigne tres bien meme pour les enfants prend son temps , repond tres bien aux attentes du patient .  »

Verrier Franck
    Verrier Franck

4.75/5

109 bis avenue général de gaulle 16800 Soyaux

«  Il est très professionnel, il a de très bons conseils pour améliorer. Les lieux sont bien entretenus et les prestations sont très bonnes !! Preuve en est je suis toujours là !!  »

Dr Fontaine Valéry

2 chemin de fregeneuil 16800 Soyaux

«  Super gynéco. A l'écoute de ses patientes et très bon conseiller. Pendant ma grossesse dr Fontaine à su être à mon écoute mais aussi à l'écoute de mon conjoint. Il a su nous rassurer avec ses petites blagues qui détendent les pati...  »

Pharmacie Aupetit

le bourg 16380 Chazelles

«  Accueil toujours bon! Il y a le choix dans gamme de produits, si pas disponible possibilité de commander. Conseisl éclairés, promotions ponctuelles sur parapharmacie. Prix corrects  »

Roullet-renolleau Alain

223 avenue général de gaulle 16800 Soyaux

«  Excellent chirurgien-dentiste, délai correct sur rdv et prestations de grande qualité.  »

Nebout François

183 avenue du general de gaulle 16800 Soyaux

«  Très bon docteur généraliste qui me suit depuis des années et qui est très compétent et réactif selon vos problèmes de santé.  »

Grousseaud Evelyne

18 rue tison d argence 16000 Angoulême

«  Le désir d'enfant : un désir qui en 4 ans nous aura fait rencontrer du monde. Mais cette fois-ci ! ! Voilà un médecin qui considère ses patients dans toutes les dimensions qui le composent. Gynécologue spécialisée avec plusieurs D...  »

Pharmacie De Villement

1905 route gond pontouvre 16600 Ruelle sur Touvre

«  Ferme plus tard que certaines pharmacies, place de parking et de très bon conseilleurs avec le sourire.  »

Berny Optique
    Berny Optique

3.75/5

34 rue montmoreau 16000 Angoulême

«  Larges choix de montures à des prix corrects. Les gérants sont accueillants et vous renseignent bien.  »

Bernard-chabrier Sophie

23 rue de lavalette 16000 Angoulême

«  Une experte en manipulation. Satisfait de la prestation. Prix de la consultation de la moyenne des prix.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Dirac

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dirac