Mon Débarrasseur
Qui sommes-nous ? Mon Débarrasseur est une entreprise spécialisée dans le débarras complet, les antiquités & la brocante (rachat comptant), le déménagement, le transport et la livraison. Particuliers ou professionnels, nous intervenons 7 jours sur 7, y compris le week-end et en cas d’urgence. Quels sont nos services ? • Débarras & désencombrement : maisons, appartements, caves, greniers, garages, locaux pro, bureaux, successions, post-sinistre, encombrants, syndrome de Diogène et nettoyage après intervention. • Antiquités, brocante & rachat comptant : estimation gratuite et rachat immédiat au comptant de mobilier ancien, bibelots, vaisselle, tableaux, pendules et objets de collection. • Déménagement, transport & livraison : transferts complets, transport express de mobilier volumineux et livraison de fret avec matériel adapté. Comment fonctionne le débarras gratuit ou indemnisé ? Lors de notre visite d'évaluation, nous estimons la valeur de vos biens valorisables. Si leur valeur compense le coût de la prestation, le débarras est 100 % gratuit. Si la valeur estimée dépasse le coût du travail, nous vous indemnisons la différence. Où intervenons-nous ? • Débarras, brocante & nettoyage : à Dijon, sur l'ensemble de la Côte-d'Or (21) et dans toute la région Bourgogne-Franche-Comté (BFC). • Déménagement, transport & logistique : sur toute la France métropolitaine et dans toute l'Europe. Quelles sont nos garanties ? • Sécurité : entreprise déclarée et couverte par une assurance Responsabilité Civile Professionnelle (RC Pro). • Éco-responsabilité : tri minutieux, dons aux associations caritatives et recyclage en déchetteries professionnelles agréées. • Transparence : devis 100 % gratuit, clair, sans engagement et délivré sous 24h.
| Dimanche | 8:00 - 20:00 | |
Empaquetage
Emballage de vos biens
Fourniture de cartons de déménagement
Chargement du camion de déménagement
Déchargement du camion de déménagement
Dépaquetage
Protection de meubles
Transport du mobilier
Nettoyage de l'ancien logement
Déménagement de biens spécifiques
Fourniture / vente de matériel d’emballage
Débranchement et rebranchement des appareils électriques
Démontage et remontage du mobilier
Camion de déménagement
Agent de déménagement
Lavage à la main
Déballage de vos biens
Vous êtes sur la page Mon Débarrasseur à Dijon. Découvrez d'autres Déménagement à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.