Détective Privé Dijon (21) & Bfc
Filia Temporis – Détective privé agréé à Dijon et en Bourgogne-Franche-Comté Basée à Dijon, l’agence Filia Temporis intervient sur l’ensemble de la région Bourgogne-Franche-Comté pour vous accompagner dans vos démarches d’investigation. Nous couvrons la métropole dijonnaise — Talant, Chenôve, Quetigny, Fontaine-lès-Dijon, Longvic — ainsi que les communes environnantes. Nos services s’étendent également aux grandes villes de la région, notamment Beaune, Chalon-sur-Saône, Mâcon, Le Creusot, Montceau-les-Mines, Auxerre, Nevers, Besançon, Vesoul et bien d’autres. Notre mission : vous fournir des éléments de preuve fiables, légaux et exploitables, afin d’éclairer vos décisions dans des contextes personnels, familiaux ou professionnels sensibles. Nous combinons les outils de l’investigation privée, de la psychologie et de la criminologie pour analyser chaque situation avec rigueur et discernement. - Discrétion – Légalité – Méthode pluridisciplinaire - Contactez Filia Temporis pour une première consultation confidentielle.
| Dimanche | 0:00 - 23:59 | |
Filia Temporis – Détective privé Dijon (21) & Bourgogne-Franche-Comté Basée au 7B Rue du Chapeau Rouge à Dijon, Filia Temporis est une agence d’investigations privées agréée par le CNAPS, intervenant dans toute la Côte-d'Or (Chenôve, Talant, Quetigny, Nuits-Saint-Georges, Beaune) et sur l'ensemble de la Bourgogne-Franche-Comté (Chalon-sur-Saône, Dole, Besançon, Vesoul, Montbard, Mâcon, Montceau-les-Mines, Le Creusot, Gueugnon, Paray-le-Monial, etc.). L’agence offre ses services aux particuliers (litiges familiaux, adultère, pension alimentaire, violences psychologiques), aux entreprises (vérification d’arrêts maladie, vol interne, concurrence déloyale) et aux administrations. Dirigée par Eñaut Uruburu Martinez, détective privé agréé, criminologue et psychologue, Filia Temporis adopte une approche rigoureuse pour fournir des preuves recevables en justice, aidant ainsi ses clients à défendre leurs droits. - Adresse : 7B Rue du Chapeau Rouge, 21000 Dijon - Téléphone : 06 95 91 29 94 - Site web : www.filiatemporis.com - Email : contact@filiatemporis.com - Horaires : Ouvert 24h/24 et 7j/7
Vous êtes sur la page Détective Privé Dijon (21) & Bfc à Dijon. Découvrez d'autres Autres à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Associations.