Coiffeurs et salons de coiffure Deux Sèvres - Page 26
Affiner par critère
37 route de puyraveau 79100 Thouars
Coiffeur Thouars, Institut de beauté et spa Thouars, Parfumerie et produit de beauté Thouars
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
67 boulevard meilleraye 79200 Parthenay
Coiffeur Parthenay
« Accordez-vous un moment de beauté et détente entre les mains de nos professionnels. Avec un service personnalisé, osez un nouveau look ou simplement assurez-vous d'entretenir votre chevelure avec des produits de qualité. Notre coi... »
36 rue saint jean 79000 niort 79000 Niort
Coiffeur Niort, Institut de beauté et spa Niort
« Chaque jour dans le monde, des femmes franchissent les portes d'un salon DESSANGE pour y confier leur beauté. Là, nos experts offrent à chacune l'expérience et la passion DESSANGE dans un souci constant d'excellence.Aujourd'hui, n... »
1 avenue françois mitterrand 79200 Parthenay
Coiffeur Parthenay, Institut de beauté et spa Parthenay, Parfumerie et produit de beauté Parthenay
« Dans votre salon Franck Provost Parthenay, nos coiffeurs experts sont heureux de vous accueillir pour une expérience de bien-être exceptionnelle. Détendez-vous avec un café Nespresso, profitez de massages relaxants ou énergisants... »
46 rue marcelin berthelot 79200 Parthenay
Coiffeur Parthenay, Parfumerie et produit de beauté Parthenay
100 rue du puits de la ville 79180 Chauray
Coiffeur Chauray, Institut de beauté et spa Chauray, Parfumerie et produit de beauté Chauray
« La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse. »
28 rue ricard 79000 Niort
Coiffeur Niort, Institut de beauté et spa Niort, Parfumerie et produit de beauté Niort
« Nos coiffeurs experts sont ravis de vous accueillir dans votre salon Franck Provost en centre villle de Niort pour une expérience de bien-être incomparable : accueil café Nespresso, massages relaxants ou énergisants lors de votre... »
100 rue du puits de la ville 79180 Chauray
la plaine d'azia 79400 Azay le Brûlé
Coiffeur Azay le Brûlé, Institut de beauté et spa Azay le Brûlé, Parfumerie et produit de beauté Azay le Brûlé
c cial carrefour 79000 Niort
145 avenue emile zola - centre commercial e leclerc 79100 Thouars
« Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble. »
1 avenue françois mitterrand 79200 Parthenay
« Nos coiffeurs experts coloristes vous conseillent la couleur qui vous ressemble. Un diagnostic spécifique et précis est mené systématiquement pour chaque cliente pour définir ses envies et son style. »
rue du pont d'ouit 79300 Bressuire
Coiffeur Bressuire, Institut de beauté et spa Bressuire, Parfumerie et produit de beauté Bressuire
9 place de l’église prahecq 79230 Prahecq
Coiffeur Prahecq
« L’équipe du salon vous fera passé un véritable moment de détente et mettront à votre disposition leur expertise coiffure pour satisfaire toutes vos envies beautés. A votre arrivée au salon, nous prendrons le temps d’étudier votre... »
22 route de bressuire 79430 La Chapelle Saint Laurent
Coiffeur La Chapelle Saint Laurent
« Sandrine et son équipe reçoivent hommes, femmes et enfants dans une atmosphère chaleureuse. Elles vous proposent des coupes, couleurs, mèches, balayage, coupes hommes, lissage en y ajoutant des conseils coiffage et soins capillair... »
30h rue de la mairie 79230 Fors
Coiffeur Fors
« Coiffeuse dynamique et expérimentée, Estelle vous reçoit à bras ouvert dans son salon et met toute son expertise au service de votre beauté. Blonde, brune, rousse, brun… tous les cheveux ont leur place et renaîtrons sous les doigt... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Deux Sèvres
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Deux Sèvres
Voir aussi les résultats à proximité de Deux Sèvres