Coiffeurs et salons de coiffure Chauray
Affiner par critère
Coiffeur Chauray, Institut de beauté et spa Chauray
Sans rendez-vous
« J'ai enfin trouvé une coiffeuse à l'écoute dans ce salon ! C'est la première fois depuis longtemps que je sors d'un salon en sachant que je vais enfin pouvoir me recoiffer sans problème et avec une coupe sympa... Et il y a des off... »
20 rue andre bellot 79180 Chauray
Coiffeur Chauray
« Ambiance chic mais attention au prix si c'est la patronne qui facture c'est le coup de bambou ! »
72 rue combes 79180 Chauray
Coiffeur Chauray
« Petit salon patronne pas aimable et prix pas très intéressants passer votre chemin ! »
Coiffeur Chauray, Institut de beauté et spa Chauray
100 rue du puits de la ville 79180 Chauray
Coiffeur Chauray, Institut de beauté et spa Chauray, Parfumerie et produit de beauté Chauray
100 rue du puits de la ville 79180 Chauray
« La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Chauray
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Chauray
Voir aussi les résultats à proximité de Chauray
Autres rubriques
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage