Maison et Déco à proximité de Denicé
60 avenue europe 69400 Villefranche sur Saône
Meubles Villefranche sur Saône
« Un magasin très intéressant ou l'ont peut trouver des produits pour la décoration, l'ameublement. Le choix est assez important et les prix sont attractifs. Le personnel est serviable et accueillant. »
816 rue berthelot 69400 Arnas
« Entreprise de décoration d'intérieure (inspiration feng shui). Services de qualité et tarifs abordables. La responsable est très agréable et compétente. Cette entreprise a de l'avenir. »
1254 route de tarare 69400 Gleizé
« Un magasin au large choix. Aussi bien pour le particulier que les pros (viticulteurs). Une jolie gamme de produits et accessoires pour animaux. Tout ce qu'il faut pour aménager ses espaces verts. »
451 rue nationale 69400 Villefranche sur Saône
Cuisine Villefranche sur Saône, Magasin de bricolage Villefranche sur Saône, Meubles Villefranche sur Saône
« Parfois un peu couteux, mais plein de belles choses pour redecorer ma maison. Et toujours de la qualité. »
577 rue nationale 69400 Villefranche sur Saône
Design d'intérieur Villefranche sur Saône, Jardinerie Villefranche sur Saône
« Le carrelage de ma maison a été très bien posé et surtout mon jardin ressemble à un vrai jardin après leur passage. »
1340 avenue de l'europe 69400 Villefranche sur Saône
Jardinerie Villefranche sur Saône
« Cette jardinerie propose notamment un large choix de plantes, à des prix corrects. J’ai été surpris par la diversité des produits : je ne pensais pas trouver du chocolat et de l’épicerie fine dans ce type de commerce ! Le magasin... »
451 avenue de l'europe 69400 Villefranche sur Saône
Commerce d'électroménager Villefranche sur Saône, Commerce tv hifi vidéo Villefranche sur Saône, Commerce informatique et télécom Villefranche sur Saône
« Ce n'est qu'un avis personnel mais de plus en plus j'effectue mes achats de ménager sur le web. Trop souvent déçu par le manque de professionnalisme des vendeurs et les délais de livraison. Le Darty Villefranche ne fait pas except... »
975 avenue de l'europe 69400 Villefranche sur Saône
Décoration Villefranche sur Saône
« Dans ce magasin vous pouvez faire toute votre déco à petit prix ! La qualité n'est pas exceptionnelle mais pour le prix ca vaut le coup ! Le personnel est agréable mais difficile d'avoir quelqu'un pour des renseignements ! »
9 rue de la gare 69400 Villefranche sur Saône
Fleuriste Villefranche sur Saône
« Je déconseille totalement. Absolument pas correct dans ses transactions. Bouquet de la fête des mères livré le lundi à 16h30 alors qu'il avait été demandé pour le dimanche avant 13h00. Pas commerçant du tout, n'a pas voulu annuler... »
855 avenue europe 69400 Villefranche sur Saône
Meubles Villefranche sur Saône
« Rustique Affaire siret : 32384056100019 »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Denicé
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Denicé