Sorties à proximité de Dénat

Meilleures Sorties à proximité de Dénat
    Bowling Du Sequestre

rue taillades 81990 Le Sequestre

«  J'adore ce genre d'endroits. Les gens y sont super sympas et c'est une belle soirée que nous passons chaque fois que nous allons là bas en famille. Je recommande cet endroit super marrant et où il règne une superbe ambiance.  »

Restaurant Le Vintage

5 boulevard gambetta 81120 Réalmont

«  Excellent, un accueil parfait une déco au top, et nous nous sommes régalé ! Je recommande, le concept est vraiment génial !! =)   »

Le Cafe Du Garban

garban 81990 Puygouzon

«  C'était bien bon et l'ambiance est plutôt cool alors venez nombreux.  »

Restaurant Aeroport

aerodrome 81990 Le Sequestre

«  Cadre sympathique et personnel très accueillant. rien à redire. Prix très raisonnables et la nourriture y est très bonne. J'y retournerais c'est certain.  »

Pizzéria Le Réal'bon

21 boulavard carnot 81120 Réalmont

«  Des pizzas qui, au début, étaient bonnes un coup sur deux mais qui sont désormais délicieuses à chaque fois. Un vrai régal et des prix pas chers. On peut également manger sur place dans une petite salle ou en terrasse. Le personne...  »

La Pataterie
    La Pataterie

3.88/5

lieu dit " les marranes " 81990 Le Sequestre

«  nous sommes aller a la pataterie du sequestre L'aceuil a été agréable les assiettes copieuses mais par contre au moment de payer nous somme tombé sur une dame aux yeux bleu cheveux noir coupe au carré pas sympatique pour on sou on...  »

Cafe Du Centre
    Cafe Du Centre

4.25/5

1 place republique 81120 Réalmont

«  Café très agréable, très bien situé avec une belle terrasse où il fait bon prendre le soleil durant les beaux jours. Les prix sont raisonnables.  »

L'impérial
    L'impérial

4.25/5

52 route de graulhet 81120 Laboutarié

«  Très bon restaurant. Joli cadre, beaucoup de places pour se garer. Accueil très sympa et agréable. Repas de qualité, copieux et pas excessif du tout  »

Mont Royal
    Mont Royal

1 rue hotel de ville 81120 Réalmont

«  Restaurant assez cher, mais la qualité en vaut la peine, j'ai noté une faute d'orthographe dans la carte une fois, mais rien de méchant. C'est une bonne adresse.  »

La Table Du Soleil

départementale 612 81120 Lombers

«  Très bon petit restaurant surtout quand les beaux jours sont là et où l'on peut profiter de la terrasse, malgré la route très empruntée. Le prix est très raisonnable et on mange bien.  »

Les Secrets Gourmands

72 avenue général de gaulle 81120 Réalmont

«  Très bon restaurant mais les prix pratiqués sont assez chers ! Mais c'est tout de même un régal !  »

Restaurant Le Routier

27 boulevard armengaud 81120 Réalmont

«  Restaurant familial où chacun peut trouver son bonheur. Très bien pour les gens de passage comme les "Routiers" d'où le nom.  »

Café Moderne
    Café Moderne

3.5/5

34 boulevard gambetta 81120 Réalmont

«  Café agréable malgré la déco un peu vieillotte... Idéalement situé il est à la vue de tous bien que la route nationale longe sa terrasse. Les prix sont corrects.  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

3.25/5

lieu-dit la baute 81990 Le Sequestre

«  Restaurant de la chaîne Buffalo Grill, c'est sympa bien qu'un peu cher pour ce qu'on y mange, on y va de temps en temps par commodité car facile d'accès, parking et rapidité.  »

Le Fenas'sol
    Le Fenas'sol

2.5/5

17 avenue augustin malroux 81120 Saint Lieux Lafenasse

«  La patronne - cuisinière a l'âme ombrageuse. Ne lui donnez surtout pas d'avis négatif en ce qui concerne sa paella. A voir une fois !! Michèle d'Albi  »

Le Grand Chêne

lieu dit "lorient" 81990 Fréjairolles

Auberge Du Lac

le moulinet 81120 Fauch

Hôtel Rialto

5 rue de la baute 81990 Le Sequestre

«  Le Rialto est un logis hôtel labellisé Logis de France qui vous ouvre ses portes dans la ville de Séquestre à côté du parc des expositions et du circuit automobile. C’est un hôtel de charme qui dispose de 38 logements et d’un rest...  »

Cafe Bosquet

31 boulevard armengaud 81120 Réalmont

Le Central

le bourg bourg 81120 Laboutarié

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Dénat

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dénat