Alimentation Denain
Plus de rubriques8 avis
21 rue jules mousseron 59220 Denain
Supérette et supermarché Denain
« Supérette qui vend des fruits très frais et pas cher du tout ! Il y a du choix. L'accueil est neutre mais bon rien de méchant. »
46 rue lazare bernard 59220 Denain
Italien
« Une très bonne épicerie italienne. Un accueil très sympathique et des produits qu'on ne trouve pas ailleurs. Merci! »
5 boulevard léon gambetta 59220 Denain
« Une belle boulangerie où le pain est vraiment délicieux . J'adore cette bonne odeur quand on y rentre. La qualité est vraiment présente et les prix sont correctes. »
9 rue de maréchal leclerc 59220 Denain
Supérette et supermarché Denain
« cette épicerie est très agréable, idéal quand on a besoin d'un petit truc (pas besoin de courir à droite et à gauche). Les fruits sont excellents et pas cher, j'aime beaucoup y aller. »
2 rue paul elie casanova 59220 Denain
Supérette et supermarché Denain
« La soeur à la caisse, les frères à l'approvisionnement, voilà une affaire de famille qui tient la route et depuis quelques années déjà. Ouverte de très tard le matin jusqu'à très tard le soir, et plus tard encore les beaux jours r... »
517 rue pierre nève 59220 Denain
Oriental
« L'épicerie de quartier par excellence. Bon accueil... On est sur de trouver ce que l'on cherche. Tout plein de produits orientaux : confiture de rose, gâteaux..... Le tout à toute heure du jour ou de la nuit (presque). »
157 rue villars 59220 Denain
« trop bien cette boulangerie accueil super , pain viennoiserie trop bonnes c'est un régal on a du choix meme en boisson et friandise pour les enfants »
129 rue du maréchal leclerc 59220 Denain
« Une boutique où il est bon de s'y rendre tellement on s'y sent bien et que les souvenirs d'enfance nous reviennent à la mémoire. J'ai apprécié la diversité des friandises et des confiseries proposée, la qualité de l'accueil et l... »
boulevard anatole france 59220 Denain
Supérette et supermarché Denain
« Petit magasin discount, assez pratique quand il nous manque deux ou trois bricoles . Manques de choix au niveau des marques et de l’assortiment, un peu comme dans tous les magasins discount. »
2 a rue louis petit 59220 Denain
Supérette et supermarché Denain, Marché Denain, Centres commerciaux et grands magasins Denain
« Magasin situé à proximité des zones commerciales. C'est bien pratique pour dépanner mais pour ma part impossible de faire la totalité des courses là bas car manque de choix et de marques. »
84 rue villars 59220 Denain
Halal
« C’est une boucherie halal donc il n’y a pas de porc mais je conseille fortement les entrecôtes et les côtes de boeuf - énormes, succulents. C’est relativement cher mais pour une qualité comme ça, ça vaut le coup de temps en temps... »
rue de villars 59220 Denain
Supérette et supermarché Denain, Marché Denain, Alimentation bio Denain
« Bon magasin avec des prix très intéressants par rapport aux enseignes concurrentes j'adore ce magasin et sa carte de fidélité est super car on cumule des sous qui nous donne droit à des chèques à dépenser à Carrefour. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Denain
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Denain
Voir aussi les résultats à proximité de Denain