Mode et habillement Dammarie les Lys
Vêtements femme Dammarie les Lys
« Le choix des vêtements est conséquent. Les tailles sont nombreuses. Les vêtements sont de bon rapport qualité prix. J'y passe des que je suis dans le secteur. »
544 avenue andre ampere 77190 Dammarie les Lys
Bijoux et accessoires Dammarie les Lys
« C'est une petite bijouterie mais très sympathique, j'achète beaucoup dans ce magasin, j'ai fais faire des bijoux, j'en ai mis d'autres à réparer, ils tiennent leur délais, j'ai jamais eu aucun problème. »
c c villiers 77190 Dammarie les Lys
Vêtements femme Dammarie les Lys, Lingerie Dammarie les Lys, Articles de sport Dammarie les Lys
« Très beau magasin, sexy en tout genre mais les prix c'est pas pour moi ! ! Il est bien trop cher... Par contre qualité sublime ! ! »
Vêtements homme Dammarie les Lys
« J'aime beaucoup le genre de leur vêtements pour hommes !! Bonne qualité et franchement y'a des vêtements super chic a moindre prix ! ! »
Vêtements femme Dammarie les Lys
« Des vêtements de qualités avec une touche originale et qui sortent un peu du traditionnel mais un peu chère tout de même. Des styles variés avec des couleur autant variées. »
Bijoux et accessoires Dammarie les Lys
« Nul nul nul ! A éviter comme la peste ! Pour le plus grand bijoutier de France, le service est pitoyable, lamentable, comme certains employés d’ailleurs ! Aucune excuse pour ma commande qui a eu 1 mois de retard ! A part me d... »
centre commercial villiers 77190 Dammarie les Lys
« Très grand choix d'articles de maroquinerie. J'y trouve souvent mon bonheur car il y a du choix et la qualité des produits est irréprochable. »
centre coimmercial leclerc 77190 Dammarie les Lys
Chaussures Dammarie les Lys, Vêtements femme Dammarie les Lys, Vêtements homme Dammarie les Lys
« La boutique est très agréable pour les passionnés de sport, on y trouve vraiment pour tout les goût. Les prix sont quelque peu élevé, mais les employés sont toujours a disposition et très sympathiques. »
villiers en biere 77190 Dammarie les Lys
Chaussures Dammarie les Lys, Bijoux et accessoires Dammarie les Lys, Vêtements homme Dammarie les Lys
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Dammarie les Lys
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dammarie les Lys
Voir aussi les résultats à proximité de Dammarie les Lys