Mode et habillement à proximité de Dallet
champ lamet 63430 Pont du Château
Vêtements femme Pont du Château, Décoration Pont du Château
« Magasin utile pour les petits achats de dépannage (papier cadeau, aluminium, produits d’hygiène...), mais on y trouve aussi des vêtements, des jouets, de la déco...en fonction des arrivages.Magasin propre et bien tenu, les rayons... »
52 avenue clermont 63430 Pont du Château
Centres commerciaux et grands magasins Pont du Château, Droguerie et quincaillerie Pont du Château, Pharmacie et parapharmacie Pont du Château
« Pharmacie agréable et dont les employés sont très compétents. Malheureusement ils ne sont pas toujours très compétitifs par rapport aux autres pharmacies. »
le pontel 63370 Lempdes
Vêtements femme Lempdes, Lingerie Lempdes, Articles de sport Lempdes
« Un magasin regroupant Etam et Etam Lingerie très spacieux et agréable. Équipe sympathique et compétente. Très nombreuses cabines d'essayage, je n'ai jamais eu à attendre pour essayer, même pendant les soldes ! Rapport qualité prix... »
9 rue maurice bellonte 63800 Cournon d'Auvergne
Centres commerciaux et grands magasins Cournon d'Auvergne, Cadeaux Cournon d'Auvergne, Autre Cournon d'Auvergne
« Voici une vaste caverne d'Ali baba où vous trouverez tout ce qu'il vous faut si vous organisez une fête ou une réception où si vous souhaitez décorer une vitrine, un magasin... Grand choix de nappes et serviettes en papier, chemi... »
lieu-dit le pontel 63370 Lempdes
Chaussures Lempdes, Vêtements enfant Lempdes, Articles de sport Lempdes
« Magasin qui propose des articles de sport de toutes marques. Rayon espacés, choix des articles. Les prix restent raisonnables. »
4 avenue de lempdes 63800 Cournon d'Auvergne
Relais colis
« Cordonnier. Reparation de cuir, double de clés. Point de retrait des colis. Acceuil très sympathique. Les délai sont assez court et les prix très correctes. »
8 rue du commerce 63800 Cournon d'Auvergne
Bijoux et accessoires Cournon d'Auvergne
« Bijouterie situé dans le haut de cournon, l'accès est facile, cependant pour se garer ce n'est pas toujours évident. Fait toujours au mieux pour ses clients. De très beau bijoux en vente. J'ai fait réparer ma chaine et un pendenti... »
120 avenue thiers 63370 Lempdes
« Magasin de vêtements pour homme avec large choix, à prix raisonnable. Le personnel de cette boutique est très à l'écoute et de bon conseil. »
rue roland garros 63670 Le Cendre
Centres commerciaux et grands magasins Le Cendre
« Vendeuses super sympas vetements de bonne qualité dommage pour les tailles ne va pas assez haut tout le monde fait pas du 40-42 mais je recommande. »
d'aubiere 63800 Cournon d'Auvergne
Vêtements femme Cournon d'Auvergne, Vêtements homme Cournon d'Auvergne
« Bien accueillis et conseillés, vêtements de bonne qualité, grand choix et originalité au rayon femmes. »
rue jean mermoz 63670 Le Cendre
« Et aussi anciennement Vétimarché. Quelques vêtements sympathiques, enseigne à côté de l'hyper et du bricolage. A tester. »
26 avenue de l'europe 63370 lempdes france 63370 Lempdes
Centres commerciaux et grands magasins Lempdes
« Très grand centre commerciale, avec des rayons très espacés, un très grand choix de produits. Les prix sont parfois élevé mais les produits de qualités. Un nombre de caisse Une grande galerie commerciale pour le bonheur de tous. »
53 avenue d'aubière 63800 Cournon d'Auvergne
Vêtements femme Cournon d'Auvergne
« Vêtements "Grande taille" du 44 au 64. Manteaux, ensembles, hauts et bas, lingerie... Très grand choix : du classique à la fantaisie. Un peu cher. Demandez conseil. C'est un magasin où on sait combien c'est difficile. Pas ou peu d... »
rue grangevieille 63370 Lempdes
« Magasin de vetement pas cher, on y trouve de joli habit, la qualite reste moyenne. Habit pour femme, homme et enfant. On trouve aussi des produits de beaute. »
50 avenue de la libération 63800 Cournon d'Auvergne
Centres commerciaux et grands magasins Cournon d'Auvergne, Opticien Cournon d'Auvergne, Autre Cournon d'Auvergne
« Voila le spécialiste de la vue, un très grand choix dans les montures, pour les enfants et les adultes. Les prix sont correctes pour des prestations de qualité. Les vendeurs sont très acceuillant. »
c c intermarche 63670 Le Cendre
« Très bonne enseigne de vêtements pour enfants à petits prix. Vêtements de bonne esthétique et de bonne qualité. »
centre commercial le forum 63670 Le Cendre
Vêtements femme Le Cendre, Vêtements homme Le Cendre
« Vêtements de marque de bonne qualité, profitez des soldes pour aller y fai reun petit tour. Achat d'une veste il y a peu, rien à redire. »
1 rue du puy de dôme 63370 Lempdes
Caviste Lempdes, Centres commerciaux et grands magasins Lempdes
« Notre fromagerie dispose d'un large choix de fromages fermiers et affinés. Régalez-vous avec nos spécialités et nos articles saisonniers. Retrouvez aussi des bonnes bouteilles pour accompagner vos achats : vins ou alcools plus for... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Dallet
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dallet