Beauté et Bien-être à proximité de Curtafond
Plus de rubriques4 avis
45 rue du plateau 01440 Viriat
Parfumerie et produit de beauté Viriat
Commerce équitable, Bio
« De bonnes connaissances sur les produits, tres bien recue, souriante et tres competente, magasin tres bien tenu et rangements soignés tres achalandés tres optimisés pour une petite surface, j'AIME ce magasin, felicitations ! Cordi... »
4 rue chaynes aimable 01540 Vonnas
Institut de beauté et spa Vonnas
« Très bon accueil et conseil, à recommander, magasin très propre. »
821 route marboz 01440 Viriat
Institut de beauté et spa Viriat
« Excellent institut de beauté. Le cadre est magnifique, institut très propre. On ressort complétement fatigué tellement on est zen ! ! »
37 rue des anciens combattants 01440 Viriat
« Bonne coiffeuse qui ecoute les demandes du client et les respecte, prix raisonnables. »
279 rue prosper convert 01440 Viriat
« J'ai beaucoup apprécié mon passage dans ce petit salon! La coiffeuse était vraiment sympa et a bien écouté ce que je voulais j'ai été très satisfaite du résultat! »
22 boulevard ferdinand de beost 01540 Vonnas
« J'ai fait réalisé ma coiffure de mariage dans ce salon. Le personnel est très agréable, ils sont à l'écoute de ce que l'on veut ou pas. Le salon est très propre. A essayer. »
821 route marboz 01440 Viriat
« Bonne coiffeuse, pris à l'heure. Donne de bon conseils et coupe très bien les cheveux. Prix un peu élevé toutefois. »
44 rue du plateau 01440 Viriat
Sans rendez-vous, Pas cher
« Salon de coiffure à la chaine. Je n'ai pas du tout aimé la coupe que la coiffeuse m'a faite, n'a pas pris le temps de m'écouter. Pas cher, très déçue, trop impersonnelle. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Curtafond
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Curtafond