Santé à proximité de Cuis
47 rue saint thibault 51200 Epernay
Pharmacie et parapharmacie Epernay
« Très bon conseil, très avenant, le personnel est souriant, sympa. Très peu d'attente. »
13 rue prof langevin 51200 Epernay
« Excellente ostéopathe, cette praticienne adapte ses techniques en fonction du patient. Beaucoup de bonnes énergies circulent dans ses mains. »
rue jules lobet 51530 Pierry
« Très agréable, de bons conseils, souriants et ne cherchent pas à vendre à tout prix et le plus cher. »
137 rue de l hopital auban moet 51200 Epernay
« Centre d'autodialyse (participation aux soins). Horaires de jour. Personnel très compétant et suivi médical sérieux. »
8 rue porte lucas 51200 Epernay
Pharmacie et parapharmacie Epernay
« Que vous soyez client habituel ou non, ce qui est mon cas, les employés sont toujours de très bons conseils et ne font pas de différence... Le gérant-pharmacien trouve toujours une solution même dans l'urgence. »
2 route epernay 51160 Ay Champagne
« Très bon dentiste. Ecoute et accueil parfait. Je le recommande fortement ! Nota* : la secrétaire est un peu froide. »
8 place hugues plomb 51200 Epernay
18 rue eugene mercier 51200 Epernay
« excellent dentiste, très bon accueil, soins de qualité, à l'écoute, une bonne entente avec son personnel ce qui est important dans la qualité des soins. »
2 place republique 51200 Epernay
« Une personne très calme, des soins sans douleur ! Que demander de plus ? ! »
26 rue fauvette 51200 Epernay
« Sympathique médecin que j'ai pu avoir quand j'habitais la marne ! La secrétaire est sympa, l'accueil est chaleureux. »
10 rue de la côté legris 51200 Epernay
« Accueil et conseil : 5 Qualité de la prestation : 5 Attente / Délais : 4 Cadre / Propreté : 4 Gentillesse, compétence et mise en confiance du malade. On est vraiment bien entoure par une équipe soudée ( Service ORTHOPEDIE ).... »
5 rue de la poste 51200 Epernay
« Très professionnelle. Le cabinet est de plein pied et neuf. »
17-19 rue léon bourgeois 51530 Pierry
Médecin généraliste Pierry, Homéopathe Pierry
« Très professionnel, très agréable et très efficace : rapidité des traitements. »
36 rue petits pres 51200 Epernay
« Site sympathique, cadre excellent. Médecins compétents et avec le personnel aussi !! »
21 avenue paul chandon 51200 Epernay
« Dermatologue très douce et à l'écoute de ses patients. Il est difficile d'avoir un rendez vous mais comme tous les dermatos d'Epernay. »
10 rue côte legris 51200 Epernay
« Un très bon Gynéco très professionnel malgré un premier abord froid mais qui explique très bien les choses. A recommander ++ »
137 rue hopital auban moet 51200 Epernay
« Je suis tout à fait d'accord avec Soaleas concernant l'accueil qui diffère d'un service à l'autre... Sinon l'établissement est bien équipé et propre. »
51 rue général de gaulle 51530 Pierry
Pharmacie et parapharmacie Pierry
« L'accueil n'est pas toujours suivi. Cependant, ils sont de bons conseils et les horaires sont assez pratiques. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Cuis
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cuis