Presse et journaux à proximité de Crozon
centre cial geant 29200 Brest
Presse Brest
« J'aime bien leur rayon papeterie avec de très jolies papiers pour des invitations et de beaux crayons. On peut demander des conseils et ils ont du choix. »
126 boulevard plymouth 29200 Brest
Presse Brest
« Bien situé, je préfère largement aller prendre mon journal et une revue dans ce magasin plutôt que dans l'hypermarché. Le vendeur est souriant et les prix ne sont pas plus cher en plus. »
40 rue siam 29200 Brest
Presse Brest
« Un magasin assez calme où le vendeur est toujours très agréable et prêt à nous renseigner si besoin. Il y a énormément de choix de revues. Les enfants trouveront leurs bonheurs aussi avec des jeux. »
17 rue de siam 29200 Brest
Presse Brest
« Journal d'annonces de particulier et beaucoup de pub. Mais beaucoup de produits en vente sur cette publication. »
40 rue siam 29200 Brest
Presse Brest
« Il y a souvent du monde et l'on n'est pas toujours bien accueillit. Pourtant il y a du choix et c'est spacieux. Ce magasin propose des cartes d'anniversaire assez sympa. »
47 rue auguste kervern 29200 Brest
Presse Brest
« Un magasin très complet proposant de la presse, du tabac, des jeux, ... Il y a du passage mais c'est assez rapide de passer à la caisse. On trouve beaucoup de choses. »
Voir aussi les adresses comportant le mot presse à Crozon
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Crozon
Autres rubriques