Santé à proximité de Cresserons
route de caen 14610 Epron
Hôpitaux et cliniques Epron, Vétérinaire Epron
« Une très bonne clinique vétérinaire. Une équipe vraiment super, très à l'écoute, accueillante, rien à redire : ) La clinique m'avait été recommandée par plusieurs membres de la famille et amis qui y emmenaient déjà leurs anima... »
61 avenue mer 14150 Ouistreham
Pharmacie et parapharmacie Ouistreham
« Attente parfois très longue pour être servie mais bonne pharmacie de proximité. »
16 boulevard france 14150 Ouistreham
Médecin généraliste Ouistreham
« très bon médecin,peu de temps d'attente,très professionnel et sérieux dans dans son travaille »
265 voie du débarquement 14990 Bernières sur Mer
Supérette et supermarché Bernières sur Mer, Centres commerciaux et grands magasins Bernières sur Mer, Pharmacie et parapharmacie Bernières sur Mer
« super sympa tooujurs rapide complet sans souci et protections aux guichet par des plaque transparentes »
10 rue bertin 14780 Lion sur Mer
« Excellente professionnelle ,une écoute subtile, un toucher juste et un accompagnement respectueux de l'unicité de la personne »
43 grande rue 14880 Colleville Montgomery
Médecin généraliste Colleville Montgomery
« Bon médecin sympathique ! La salle d'attente est très réussie surtout la déco qui va plaire aux petits. »
2 place paul legrand 14112 Biéville Beuville
« Je connais très très bien ce cabinet médical car j'ai habité à Biéville Beuville durant 20 ans. Que se soit les médecins généralistes ou le dentiste, ils sont tous super gentils, agréables, doux avec leur patients. A recommander p... »
rue général de gaulle 14112 Biéville Beuville
Pharmacie et parapharmacie Biéville Beuville
« Ma mère habite Bièville Beuville donc quand elle a besoin de cachets, on va dans cette pharmacie. Le personnel est génial, souriant, accueillant. »
11 avenue mer 14150 Ouistreham
« Du choix et de la qualité, un excellent service. »
rue pres 14610 Cambes en Plaine
Infirmier et service de soin Cambes en Plaine
« Très sérieuse et aimable, aucun problème »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Cresserons
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cresserons