Culture, Loisirs et Voyages Creil
Plus de rubriques5 avis
38 rue republique 60100 Creil
« Excellente librairie !! J'adore vraiment aller y acheter ce dont j'ai besoin ! »
24 rue republique 60100 Creil
« Boutique très agréable et avenante ! Possède (presque) tout e que vous pourriez rechercher en terme de BD ! »
75 rue republique 60100 Creil
Jeux et jouets Creil, Cd dvd produits culturels Creil
« Excellent magasin pour tous ce qui concerne les jeux vidéos ! Accueil agréable ! »
7 b rue leon blum 60100 Creil
« Tout comme toi carpediem, j'y allais quand j'étais tout petit, je ne crois pas qu'il soit fermé, il me semble qu'il a été en liquidation de stock en fait, pour renouveler son parc en dvd. Rien à voir avec les grandes chaines, l'am... »
51 rue republique 60100 Creil
« Excellent magasin qui permet de se procurer rapidement ce que l'on souhaite grace à sa large gamme de dvd ! »
ile saint maurice 60100 Creil
Parcs et activités de loisirs Creil
« Très grande île idéale pour faire son jogging du matin, peu fréquentée !! »
creil 60100 Creil
« Très jolie ville, assez bien organisée ! J'adore y vivre à longueur d'années ! »
666 avenue tremblay 60100 Creil
Parcs et activités de loisirs Creil
« Un super espace et une bonne ambiance, les gérants sont sympathiques, dommage que le labyrinthe vieillisse, pour ma part, on s'en lasse c'est dommage. »
1 rue général leclerc 60100 Creil
Hôtel et autre hébergement Creil
« Je recommande ce centre encadré par un personnel accueillant et sympathique ! »
53 rue rouget de lisle 60100 Creil
Hôtel et autre hébergement Creil
« J'aime beaucoup les hôtels bead&breakfast, le service est de grande qualité ! »
304 avenue tremblay 60100 Creil
« Bonne agence de voyage et excellente qualité de service !A recommander ! »
62 rue jean jaurès 60100 Creil
Hôtel et autre hébergement Creil
« Hotel propre et pas cher ! Accueil chaleureux et cadre agréables ! »
48 rue jules juillet 60100 Creil
« Petite boutique avec un personnel sympa, des pros à votre service et des conseils toujours bien ciblés. On ne vous inondera pas de termes techniques pour votre premier achat, en revanche on vous conseillera comme il se doit si vou... »
6 rue des usines 60100 Creil
Art et artisanat Creil, Site touristique Creil
« C'est la dernière clouterie française encore en activité ! Grace à la visite guidée, la fabrique et l'histoire de ce matériel indispensable au bricolage de tous les jours n'aura plus de secret pour vous. »
51 rue republique 60100 Creil
« France loisir... C'est cher et avec un choix de livre assez peu convaincant. Si on y ajoute l'obligation d'en prendre un tous les 3 mois... Je ne conseille pas trop. »
1 allee musee 60100 Creil
« Beau bâtiment bien que le service laisse à désirer !C'est dommage !! »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Creil
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Creil
Voir aussi les résultats à proximité de Creil