Sport à proximité de Coursac
139 rue combe des dames 24000 Périgueux
« Un enseignement de qualité avec des professeurs de très bon niveau. La bonne humeur et la bienveillance sont de mise, voir même obligatoire, pour notre plus grand plaisir. »
Chercuzac / perigueux /chamiers 24000 Périgueux
Activité pour enfant Périgueux, Association sportive Périgueux, Ecole de danse Périgueux
« Bonjour, voici 2 ans que ma fille est en éveil et elle attaque sa troisième année avec l'initiation (très bonne pédagogie de la professeur, beaucoup de respect de l'enfant). Association très agréable et sympa ! ! Bonne ambiance et... »
8 rue thiers 24000 Périgueux
« Un endroit tres conviviale, avec sauna hammam, Des cours divers, la salle de sport parfaite c'est celle la. »
rue stade gimel 24110 Saint Astier
Stade et complexe sportif Saint Astier
« Plein de bons souvenirs à coup sûr ! Mais il faut être dans un club ! C'est pas le meilleur pour moi, mais c'est pas mal pour une petite ville comme saint astier ! »
45 bis avenue du général de gaulle 24660 Coulounieix Chamiers
Vélo Coulounieix Chamiers, Dépannage Coulounieix Chamiers, Articles de sport Coulounieix Chamiers
« Notre magasin est spécialisé dans la vente et la réparation de cycles et d'accessoires toutes marques, toutes publiques. L'équipe est à votre écoute pour vous conseiller dans l'achat de vélos de route, VTT, VTC, VLM, fitness, éle... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Coursac
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Coursac