Mode et habillement à proximité de Coursac
11 rue taillefer 24000 Périgueux
« Pas mal de choix et les chaussures sont bien a la mode, adultes comme enfant. Pour la qualité on peut pas mieux, il rembourse meme quand la chaussures est deffectueuse au bout d un certain temps. »
zac du ponteix 24000 Périgueux
« Un large choix de chaussures pour toute la famille. Les prix sont parfois élévés je trouve comparé a avant. Mais il y a de belles affaires a faire surtout en periode de soldes. »
avenue robert d'esnos 24750 Boulazac Isle Manoire
Chaussures Boulazac Isle Manoire, Vêtements femme Boulazac Isle Manoire
« Rien a redire ce magasins est super, les prix tres correct beaucoup de choix. »
18 place bugeaud 24000 Périgueux
« Belle boutique, des affaires intéressantes pendant les soldes. Vêtements de qualité. »
38 rue taillefer 24000 Périgueux
« Boutique proposant des articles originaux et fun. Les prix sont raisonnables et la qualité correcte. »
7 rue georges goursat 24000 Périgueux
Vêtements femme Périgueux, Vêtements homme Périgueux, Vêtements enfant Périgueux
Dépôt-vente
« Quelle boutique adorable et quelle bonne ambiance !Marylène ,ne changez rien,restez tel que vous étes ! votre boutique est authentique ,un refuse pour les bonnes affaires ! Comme disent vos autres clientes ,comment faisions nous a... »
parc d'activités du ponteix 24750 Boulazac Isle Manoire
Vêtements femme Boulazac Isle Manoire, Vêtements homme Boulazac Isle Manoire, Vêtements enfant Boulazac Isle Manoire
« Tres bon magasin du choix pour toute la famille, bien ranger et propre !!! Bon acceuil. »
5 rue de l'eguillerie 24000 Périgueux
Vêtements femme Périgueux, Vêtements enfant Périgueux, Magasin bébé Périgueux
« Boutique proposant des produits pour enfants de qualité, de style classique. Bonne adresse. »
4 rue cite 24000 Périgueux
« Chaleureux et de bons conseils, travail soigné avec du matériel de qualité. »
le ponteix 24750 Boulazac Isle Manoire
Vêtements femme Boulazac Isle Manoire, Vêtements enfant Boulazac Isle Manoire
« Magasins avec un large choix de vetements dommage que les prix soit aussi elever car la qualité n'est pas toujours bonne. »
7 rue saint silain 24000 Périgueux
« Vêtements de grande qualité. Je trouve un peu cher cependant... »
10 rue taillefer 24000 Périgueux
Bijoux et accessoires Périgueux
« Boutique très bien surtout pour les cadeaux bon marché et originaux. Les bijoux sont d'assez bonne qualité. »
le ponteix 24750 Boulazac Isle Manoire
Vêtements femme Boulazac Isle Manoire
« Magasins de marques comme teddy smith, converses donc cher. . Bon choix et bonne décoration du magasin. »
26 rue taillefer 24000 Périgueux
« Large choix de vêtements qui sont sophistiqués. J'adore leurs belles robes, bien que le prix s'élève au dessus de 100 euros. »
11 rue eguillerie 24000 Périgueux
« Sympathique petite boutique. Bon choix de vetements & prix accessible à tous... »
avenue jacques duclos 24750 Boulazac Isle Manoire
Maroquinerie Boulazac Isle Manoire
« Accueil plutôt froid et désagréable lors de ma visite, j'avais l'impression de déranger ces messieurs dames. Effectivement il y a du choix mais cela dépend des goûts et des couleurs, qui ne sont pas les miens. A mon avis, qualité... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Coursac
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Coursac