Santé Courrières
Plus de rubriques3 avis
57 avenue du général leclerc 62710 Courrières
« Très bon professionnel de santé! Rapide pour obtenir un rendez vous. Elle est vraiment très agréable, accueillante et très professionnelle (ne fait même pas mal!) . Cabinet propre et moderne. J'ai trouvé mon dentiste... et n'hési... »
centre commercial cora 62710 Courrières
« Trés bon accueil, pas mal de choix, facilité de paiement. »
avenue peupliers 62710 Courrières
Pharmacie et parapharmacie Courrières
« Je viens d'aller chercher une solution pour mon mal de cou et j'ai trouvé là des conseils, des indications très intéressantes. »
1 rue roger salengro 62710 Courrières
Pharmacie et parapharmacie Courrières
« Une très bonne pharmacie avec du personnel qui conseille bien et à l'écoute du personnel. »
16 rue massenet 62710 Courrières
« Tres bon dentiste, me mère m'a toujours emmené la bas, je continue d'y aller et elle aussi. »
27 rue maurice tilloy 62710 Courrières
« Super kines ils sont tous tres gentil et tres competants et tres doux avec les enfants. »
25 rue massenet 62710 Courrières
Entreprises tous travaux Courrières, Centres commerciaux et grands magasins Courrières, Pharmacie et parapharmacie Courrières
« Pour favoriser le retour à domicile dans les meilleures conditions de vies, d'hygiène et de sécurité, nous répondons de la manière la plus adaptée à vos besoins pour la vente et la location de matériel médico-chirurgical. Retrou... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Courrières
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Courrières
Voir aussi les résultats à proximité de Courrières