Alimentation à proximité de Courçay
4 rue du clocher 37320 Truyes
« Boulangerie vraiment adorable . Personnel aceuillant , chaleureux et de bons conseils . Grand choix de patisseries . Le pain est dé-li-ci-eux . Je ne peux QUE recommander. »
8 rue nationale 37320 Cormery
Boulangerie pâtisserie Cormery
« Tres bonne boulangerie ( pain frais , BONBON ... ( je rigole ) . Macaron !! De-li-ci-eux. Personnel agreable. endroit propre et sympatique. »
5 avenue du 11 novembre 37150 Bléré
Boulangerie pâtisserie Bléré, Supérette et supermarché Bléré
« Je suis venue à deux reprises dans ce magasin. A la deuxième reprise, j'ai pu constaté que ce magasin avait été agrandi et rénové. Mes impressions : vaste, très propre, bien achalandé (avec des produits du terroir) et surtout un c... »
2 rue du clocher 37320 Truyes
Supérette et supermarché Truyes
« A deux pas de chez moi. (J ' habite a Truyes) Je peu y aller a vélo! Bon je suis asser "stricte " sur le caisse . D' accord petite superette mais quand meme 1 caisse... Boucherie a l'interieur :) »
2 rue tivoli 37250 Veigné
Boulangerie pâtisserie Veigné, Supérette et supermarché Veigné
« La station service n'est pas toujours facile d'accès surtout lorsqu'il faut traverser la route de Montbazon. Peu de monde, les tarifs sont corrects. Les bornes fonctionnent bien. »
4 bis rue fontaines 37250 Veigné
« Traiteur de qualité et très sympathique. Les prix sont très interessant. Possibilité de livraison à domicile. »
8 rue sables 37310 Reignac sur Indre
« Très bonne petite boutique où on y trouve tous les produits laitiers comme les yaourts et le fromage d'une qualité exceptionnelle. Le lait est aussi vraiment très bon. »
54 rue nationale 37320 Esvres
« Accueil très aimable ,baguette 1900 divines , chocolats maisons de très haute qualité , viennoiseries excellentes »
20 boulevard mar leclerc 37250 Veigné
« Très bon pain, mais l'accueil n'est pas toujours au top. Du coup je préfère aller dans une boulangerie où je serais mieux accueillie. »
13 bis rue chanoine noel carlotti 37320 Esvres
« Pâtissier qui a fait notre pièce montée. Travail très professionnel. Originalité dans sa présentation. Il est à l'écoute des personnes et son prix et vraiment très intéressant. Il livre directement sur le lieu de réception. »
place du maréchal leclerc 37250 Veigné
« Marché situé sur le parking en centre ville donc pas facile pour trouver une place, il y a un autre parking un peu plus loin mais places vite prise. Le marché se déroule tous les vendredis avec une quinzaine de marchands présenta... »
180 rue antoine lavoisier 37320 Cormery
Supérette et supermarché Cormery, Marché Cormery, Alimentation bio Cormery
« Magasin ouvert tous les jours très pratique pour acheter quelques articles. Un parking est situé juste devant. Le magasin est propre et une belle boucherie se tient à votre disposition. Rien à dire sur la qualité de la viande. »
9 place joseph bourreau 37320 Esvres
Epicerie fine Esvres, Primeur Esvres, Caviste Esvres
Bio
« Charles nous accueille avec le sourire ! il connait parfaitement ses produits sélectionnés avec goût, soin et qualité parmi des fournisseurs locaux pour la plupart ! Caviste, primeur, fromager, épices, thé, tisane, fruits secs etc... »
5 place georges lhermite 37320 Esvres
« Très bon accueil de la charcutière . Les produits sont très bon entre autre le boudin maison tout chaud le vendredi , les rillettes de Tours extra etc. »
place joseph bourreau 37320 Esvres
« Marché situé en plein coeur de la ville. Constitué d'une vingtaine de marchands, le marché est agréable et animé en toute saison. Vous trouverez facilement de la place pour vous garer. Vous trouverez facilement votre bonheur. »
44 route nationale 37250 Veigné
« Boulangerie, pâtisseries facile d'accès et pratique pour se garer avec ses deux parkings à proximité. Beaucoup de queue aux heures de pointe surtout le midi et vers la fermeture. De bons produits proposés avec une belle présentat... »
mail victor hugo 37150 Bléré
« Marché très bien situé. Facile d'accès en voiture, vous trouverez de la place pour vous garer. Le marché du vendredi est beaucoup plus important que le mardi : il y a une quarantaine de marchands le vendredi contre une quinzaine l... »
place du mail 37320 Cormery
« Petit marché situé en plein centre ville. Facile d'accès, vous trouverez aisément de la place pour vous garer. Une quinzaine de marchands sont présents tous les jeudis pour vous proposer divers produits de saison. »
1 rue raboteaux 37320 Esvres
« Bonne boulangerie. Facile d'accès, elle se situe devant une place. La pâtisserie est de bonne qualité ainsi que la boulangerie. Les tarifs sont pas moins chers qu'ailleurs. Le personnel est accueillant et serviable. »
7 rue principale 37250 Veigné
« Boulangerie située au coeur du village. Facile d'accès vous pouvez vous garer dans la rue ou sur le parking presque en face. Rien à dire sur l'accueil du personnel. Les produits vendus sont de bonnes qualités. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Courçay
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Courçay