Santé à proximité de Couquèques
route départementale 1215 33340 Lesparre Médoc
Pharmacie et parapharmacie Lesparre Médoc
« très bon magasin bien placée sur la rn 215 en direction de la cote du nord médoc , mes il fraudais faire un rond point car les accident sont trop frequent et la sorti très très dangereuse ??? et il fraudais s'améliore car il y... »
11 rue commerce 33250 Cissac Médoc
Pharmacie et parapharmacie Cissac Médoc
« Une très belle pharmacie. Elle a été refaite à neuf et dispose maintenant d'un vrai parking ce qui n'est pas négligeable pour pouvoir y accéder. »
2 rue ecoles 33180 Saint Estèphe
Pharmacie et parapharmacie Saint Estèphe
« Tout le personnel est très agréable. En cas d'indisponibilité des produits la livraison est rapide. »
2 bis rue ecoles 33180 Saint Estèphe
Médecin généraliste Saint Estèphe
« Le docteur Banat est un médecin traitant comme on n'en fait plus ;-) Un médecin à l'écoute de ses patients. »
22 cours général de gaulle 33340 Lesparre Médoc
« Très bon dentiste qui me suit depuis que je suis à Lesparre. Gentil très à l'écoute. »
avenue mendès france 33340 Lesparre Médoc
Médecin généraliste Lesparre Médoc, Pharmacie et parapharmacie Lesparre Médoc
« Bonne pharmacie ou l'on donne de bons conseils, pharmaciennes agréables bon emplacement depuis qu'ils se sont mis a coté de carrefour. »
15 rue palais de justice 33340 Lesparre Médoc
Médecin généraliste Lesparre Médoc
« Comme medecin j'en ai peu l'expérience, comme locataire si! Il n'honore ni ses dettes ni ses engagements, trahit la confiance de ceux qui la lui ont accordée, semble surtout aimer l'argent ! peut on être complètement différent d... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Couquèques
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Couquèques