Cabinets d'ostéo à proximité de Coudoux
11 rue jean goujon 13127 Vitrolles
Ostéopathe Vitrolles
« Très bonne qualité professionnelle, bon contact, et surtout des résultats très satisfaisant. »
boulevard de la reine jeanne 13300 Salon de Provence
Ostéopathe Salon de Provence
« Accueil chaleureux et de mise en confiance… De précieux conseils et informations vous sont donnés sur le bien-fondé de ces soins en vue de guérison par cette personne qualifiée, compétente et à votre écoute… Je ne peux que la reco... »
22 avenue jean jaures 13127 Vitrolles
Ostéopathe Vitrolles
« Bon là je crois que je vais prendre un abonnement ! Bonne écoute, mais surtout efficace. Je respire de nouveau sans faire aïe. Le tarif est raisonnable. »
8 rue saint antoine 13510 Eguilles
Ostéopathe Eguilles
« Tres bon cabinet rendez vous rapide, competence et efficacité. »
11 rue jean goujon 13127 Vitrolles
Ostéopathe Vitrolles
« Très bonne qualité professionnelle, bonne écoute, et surtout des résultats très satisfaisant. »
49 rue labadie 13300 Salon de Provence
Ostéopathe Salon de Provence
« L'ostéopathie est une médecine préventive et curative, basée sur des techniques manuelles. Frédéric PRELI, dont le cabinet est situé à Salon-de-Provence, prend en compte les symptômes physiques, l'état de santé actuel et passé mai... »
rue bel air 13127 Vitrolles
Ostéopathe Vitrolles
« Charly Gardon ostéopathe D.O à Marseille 13007, à Vitrolles, centre médical du Griffon et à Marignane, clinique générale de Marignane. D.U d'ostéopathie du sport, spécialiste grossesse et néonatalité. »
30 rue grande 13410 Lambesc
Ostéopathe Lambesc
« En tant qu'ostéopathe diplômé de l'Institut Supérieur d'Ostéopathie, je vous propose des soins en cabinet et à domicile, sur rendez-vous. Pour toutes informations complémentaires, contactez-moi. »
246 cours gimon 13300 Salon de Provence
Ostéopathe Salon de Provence
« Je vous reçois dans mon cabinet pour des consultations sur rendez-vous. Je pratique des techniques manuelles douces pour soulager vos douleurs musculaires, articulaires, viscérales ou fonctionnelles qui soient chroniques ou aiguë... »
1 rue jean cocteau 13300 Salon de Provence
Ostéopathe Salon de Provence
« Ostéopathie classique, du sport et pédiatrique. Techniques douces. Gestion du stress et des émotions. Remboursé par de nombreuses mutuelles. »
3 rue du jas 13410 Lambesc
Ostéopathe Lambesc
« Kinésithérapeute diplômée du Collège ostéopathique européen, école agréée par l'Etat. »
10 boulevard de la république 13410 Lambesc
Ostéopathe Lambesc
« Dr Christophe Le Pesq Siret 37997650900057 »
Voir aussi les adresses comportant le mot osteopathe à Coudoux
Découvrez aussi les adresses Santé Coudoux
Ostéopathie pédiatrique
Ostéopathie structurelle
Ostéopathie viscérale
Prise en charge adultes
Prise en charge enfants - adolescents
Prise en charge femmes enceintes
Prise en charge personnes à mobilité réduite
Prise en charge seniors
Prise en charge sportifs